jump to navigation

Penampakan Satria F150 di Bima Satria Garuda 30 Juni 2013

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , ,
trackback

image

Tadi hari ini entah jam berapa, di RCTI di putar serial terbaru yang berjudul BIMA SATRIA GARUDA….

Episode pertama menceritakan asal-usul si Bima. Ray…. anak kecil yang orang tuanya kayaknya ilmuwan gitu yang menemukan jalur yang menghubungkan antara bumi dengan dunia lain. Tujuannya sih mulia biar antara bumi dengan tempat lain tersebut saling bertukar ilmu, namun ternyata ada kekuatan jahat yang mengetahui jalur tersebut dan menggunakannya untuk menguasai bumi.

Orang tua Ray bersama ibu dan adiknya dibantai oleh tokoh jahat….dan yang selamat cuma si Ray….

Scene selanjutnya si Ray udah dewasa dan ternyata oh ternyata si Ray kerja di bengkel resmi Suzuki…. Doi jadi mekanik handal di sana….dan terlihat si Ray sedang menservis motor Satria F baru….

Scene selanjutnya si Ray jalan-jalan ke monas sama si Stella JKT 48… nah di sinilah penjahatna muncul…. terlihat cahaya dilangit yang berkejaran dan berhenti disuatu atap gedung… ternyata terjadi perkelahian disana antara mahluk baik dari tempat lain dan penjhatnya….

Si Ray langsung menuju ke atap gedung tersebut dengan berlari dan menolong orang baik dari tempat lainya….

Pas mereka terdesak, si orang tak dikenal hampir jatuh dari atap gedung dan si Ray menarik tangannya dari atas untuk menahan. Sambil si Ray terus dipukuli oleh penjahat.

Karena keadaan terdesak dan si Ray sudah berdarah-darah, akhirnya orang misterius tadi mengeluarkan batu merah dan menempelkannya ke dada Ray…. seketika itu juga Ray menjadi kuat dan sekilas tubuhnya berubah mnjadi bentuk lain. Penjahatnya kalah dan pada jatuh dari atap gedung.

Semua efek terlihat real….bagus dehhhh…..gak kayak film Saras….

Selanjutnya si Ray diberi batu merah itu dan diajari cara berubah menjadi Bima…. Sekarang Ray adalah Bima dan Bima adalah Ray…. hayahhhhh….

Yo wes pokoke ngunu kuilah sobat ceritane…..

Dalam scene-scene awal banyak tuh penampakan Suzuki Satria New nya….. motor Ray sendiri juga Satria F merah….yang pada epsode awal ini dia pake boncengan sama si Stella pas jalan ke monas….

Nih sobat….berikut penampakan Satria F 150 New pada episide pertama ini….

Penampakan di bengkel….

image

image

image

Penampakan di jalan….

image

image

image

Prant

Komentar»

1. ipanase - 30 Juni 2013

sekalian jualan :D

Prant - 1 Juli 2013

Padahal ni produk dah laris manis ya….kok sampai segininya yaaa…..

ipanase - 3 Juli 2013

jossssss

2. bandit7suzuki - 30 Juni 2013

keren lg kalo fu nya bisa berubah kyk optimus prime ato bumblebee. wkwkwk #ngayal

Prant - 1 Juli 2013

Disuitin bisa datang sendiri aja udah keren lhoooo…..(nglirik belalang tempur)…..

3. WhatTheFact - 30 Juni 2013
Prant - 1 Juli 2013

Wakakakakakkkkkk……..

4. Erit07 - 1 Juli 2013

Kren…

Prant - 1 Juli 2013

Yang keren Satria Garuda nya apa Satria F nya nih mas…. :)

5. kasamago - 1 Juli 2013

jiahaha, jd inget kamen rider era Showa yg semua motornya didrop suzuki..
syg critanya klise n actingnya kaku bgt..

Prant - 1 Juli 2013

Sejarah terulang….. kira2 jualan suzuki makin laris signifikan gak ya…..

6. dendy - 3 Juli 2013

gue gak peduli satrianya. yang gue lihat malah stella jkt48 :mrgreen:

Prant - 3 Juli 2013

Tapi bajunya kurang seksi ah…. :)

dendy - 4 Juli 2013

hi…. blogger otaknya gak boleh mesum. :mrgreen:

Prant - 4 Juli 2013

Upsss…..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

mbah69anom

opini gokil seputar roda dua dan keseharian

yht2506

hidup adalah sebuah perjalanan penuh petualangan

Paperiders

Have a nice day

Absoluterevo's Blog

Just another WordPress.com site

KobaYogas.COM

Share Drive|Ride|Pride

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

agoey.com

Top Domain agoey weblog | Curahan Pemikiran

imotorium

(n) suatu ruang yang diciptakan khusus info seputar otomotif

TechToNime

Technology, Automotive, Animation

kusnantokarasan.com

Tentang Apa Saja - Tentang Sepeda, Motor, Bantul, Jogja, Jaminan Kesehatan Dan lain Sebagainya

SAiiSOKU.com

Modifikasi & Sensasi

D'rideNote@wordpress

Your bike, your wife~ Montormu, bojomu~

yoyokefendi

T - R E C K : catatan yang mungkin berharga

motomazine.com

Everything About Motorcycle and Humanlife

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Achirul Personal Blogs

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

motorrio

Riding is my life

Alki Rahmatullah's Blog

All about life,love,and also automotive

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

RingPitulas

Blog campur-campur...

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

prestigesotomobile

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Sing Indo

Freedom of Speech

JNYNITA

your Friendly Dentist

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Adi Triono

No pain, all gain

dobel stater

otomotif, kuliner and jalan jalan

BikerShoot.com

it's all about everythings,...

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - kuliner - segala hal di pikiran yang pengen di share

nurahmanafandi

setiap orang yang bersalah dan melakukan kesalahan namun ia menyadari bahwa dari situlah aku dapatkan ilmu saya dapatkan pengalaman dan saya belajartentang kesalahan dengan memaknai bahwa kesalahan tersebut jangan terulang lagi memperbaiki diri dengan moral moral.ciptakan walau sekecil yang bisakamu lakukan kebajikan hidup tanggung jawab dari berbagai masalah.

Kidut Blog

My Life, My Journey

vanzmotoblog

Helmet & Motorcycle

baha

The greatest WordPress.com site in all the land!

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Blog | Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | Racing | Bikers | Safety Riding

The Green Blog

Freedom of Speech

TraktorDOHC's Blog

An Automotive Blog | Riding | And Other

bikeaddict14's Blog

All addictions to motorcycle news

PEYSBLOG

Berbagi Cerita, Sketsa dan Analisa

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Dear Ayu Fitria

Membangun Kualitas Diri Bersama Islam

ridertasik.com

about anything

ALMEIRA ZAHRA

follow me @almeira_ID

Cerita EKA

Each day is a new life. Seize it. Live it.

Roborizer

Start! And..........Gooooooooooo

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 421 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: