jump to navigation

Penampakan Satria F150 di Bima Satria Garuda 30 Juni 2013

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , ,
trackback

image

Tadi hari ini entah jam berapa, di RCTI di putar serial terbaru yang berjudul BIMA SATRIA GARUDA….

Episode pertama menceritakan asal-usul si Bima. Ray…. anak kecil yang orang tuanya kayaknya ilmuwan gitu yang menemukan jalur yang menghubungkan antara bumi dengan dunia lain. Tujuannya sih mulia biar antara bumi dengan tempat lain tersebut saling bertukar ilmu, namun ternyata ada kekuatan jahat yang mengetahui jalur tersebut dan menggunakannya untuk menguasai bumi.

Orang tua Ray bersama ibu dan adiknya dibantai oleh tokoh jahat….dan yang selamat cuma si Ray….

Scene selanjutnya si Ray udah dewasa dan ternyata oh ternyata si Ray kerja di bengkel resmi Suzuki…. Doi jadi mekanik handal di sana….dan terlihat si Ray sedang menservis motor Satria F baru….

Scene selanjutnya si Ray jalan-jalan ke monas sama si Stella JKT 48… nah di sinilah penjahatna muncul…. terlihat cahaya dilangit yang berkejaran dan berhenti disuatu atap gedung… ternyata terjadi perkelahian disana antara mahluk baik dari tempat lain dan penjhatnya….

Si Ray langsung menuju ke atap gedung tersebut dengan berlari dan menolong orang baik dari tempat lainya….

Pas mereka terdesak, si orang tak dikenal hampir jatuh dari atap gedung dan si Ray menarik tangannya dari atas untuk menahan. Sambil si Ray terus dipukuli oleh penjahat.

Karena keadaan terdesak dan si Ray sudah berdarah-darah, akhirnya orang misterius tadi mengeluarkan batu merah dan menempelkannya ke dada Ray…. seketika itu juga Ray menjadi kuat dan sekilas tubuhnya berubah mnjadi bentuk lain. Penjahatnya kalah dan pada jatuh dari atap gedung.

Semua efek terlihat real….bagus dehhhh…..gak kayak film Saras….

Selanjutnya si Ray diberi batu merah itu dan diajari cara berubah menjadi Bima…. Sekarang Ray adalah Bima dan Bima adalah Ray…. hayahhhhh….

Yo wes pokoke ngunu kuilah sobat ceritane…..

Dalam scene-scene awal banyak tuh penampakan Suzuki Satria New nya….. motor Ray sendiri juga Satria F merah….yang pada epsode awal ini dia pake boncengan sama si Stella pas jalan ke monas….

Nih sobat….berikut penampakan Satria F 150 New pada episide pertama ini….

Penampakan di bengkel….

image

image

image

Penampakan di jalan….

image

image

image

Prant

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 30 Juni 2013

sekalian jualan :D

Prant - 1 Juli 2013

Padahal ni produk dah laris manis ya….kok sampai segininya yaaa…..

ipanase - 3 Juli 2013

jossssss

2. bandit7suzuki - 30 Juni 2013

keren lg kalo fu nya bisa berubah kyk optimus prime ato bumblebee. wkwkwk #ngayal

Prant - 1 Juli 2013

Disuitin bisa datang sendiri aja udah keren lhoooo…..(nglirik belalang tempur)…..

3. WhatTheFact - 30 Juni 2013
Prant - 1 Juli 2013

Wakakakakakkkkkk……..

4. Erit07 - 1 Juli 2013

Kren…

Prant - 1 Juli 2013

Yang keren Satria Garuda nya apa Satria F nya nih mas…. :)

5. kasamago - 1 Juli 2013

jiahaha, jd inget kamen rider era Showa yg semua motornya didrop suzuki..
syg critanya klise n actingnya kaku bgt..

Prant - 1 Juli 2013

Sejarah terulang….. kira2 jualan suzuki makin laris signifikan gak ya…..

6. dendy - 3 Juli 2013

gue gak peduli satrianya. yang gue lihat malah stella jkt48 :mrgreen:

Prant - 3 Juli 2013

Tapi bajunya kurang seksi ah…. :)

dendy - 4 Juli 2013

hi…. blogger otaknya gak boleh mesum. :mrgreen:

Prant - 4 Juli 2013

Upsss…..


Yuk didiskusikan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

zulari58

blog yang berisikan berita otomotif dan berita lain yang dapat di bahas bersama

Warungasep.com

Everything about Warung | Sharing stories about hobbies, art, music and automotive | Bloger newbie from Tasikmalaya City

Paperiders

Have a nice day

odipermana.wordpress.com

senang bercerita semua hal

naiyazied's Blog

tentang kehidupan, menulis apa kata hati dgn bahasa CINTA

Sigit's Blog

Semua yang menarik dan sempat ditulis..

Embun Pagi Bee

Menanti embun disenja hari

Budi_Sant | Bapak'e Salma

about motorcycle, family, touring, culinary, and others

Cahyadip's Blog

Motorbikes, cars, fun and hobbies.

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

KecretRaKatokan & Motor Roda-Tiga

Tentang Opini dan Imajinasi dari Biker Penyandang Cacat yang ingin cerita tentang Motor dan nglayap dengan motor aneh beroda-tiga....

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

@NotedCupu Mahasiswa "Imigran"

Terkadang Pemikir, Terkadang Gak, Terkadang Edan | #NotedCupu

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

andrei plimbarici

Calatorind Descoperi

STAR D'FIRGIVIP

jadilah diri'mu sendiri dan jangan pernah kau bohongi dirimu sendiri

Don Charisma

because anything is possible with Charisma

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: