jump to navigation

Penampakan Satria F150 di Bima Satria Garuda 30 Juni 2013

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , ,
trackback

image

Tadi hari ini entah jam berapa, di RCTI di putar serial terbaru yang berjudul BIMA SATRIA GARUDA….

Episode pertama menceritakan asal-usul si Bima. Ray…. anak kecil yang orang tuanya kayaknya ilmuwan gitu yang menemukan jalur yang menghubungkan antara bumi dengan dunia lain. Tujuannya sih mulia biar antara bumi dengan tempat lain tersebut saling bertukar ilmu, namun ternyata ada kekuatan jahat yang mengetahui jalur tersebut dan menggunakannya untuk menguasai bumi.

Orang tua Ray bersama ibu dan adiknya dibantai oleh tokoh jahat….dan yang selamat cuma si Ray….

Scene selanjutnya si Ray udah dewasa dan ternyata oh ternyata si Ray kerja di bengkel resmi Suzuki…. Doi jadi mekanik handal di sana….dan terlihat si Ray sedang menservis motor Satria F baru….

Scene selanjutnya si Ray jalan-jalan ke monas sama si Stella JKT 48… nah di sinilah penjahatna muncul…. terlihat cahaya dilangit yang berkejaran dan berhenti disuatu atap gedung… ternyata terjadi perkelahian disana antara mahluk baik dari tempat lain dan penjhatnya….

Si Ray langsung menuju ke atap gedung tersebut dengan berlari dan menolong orang baik dari tempat lainya….

Pas mereka terdesak, si orang tak dikenal hampir jatuh dari atap gedung dan si Ray menarik tangannya dari atas untuk menahan. Sambil si Ray terus dipukuli oleh penjahat.

Karena keadaan terdesak dan si Ray sudah berdarah-darah, akhirnya orang misterius tadi mengeluarkan batu merah dan menempelkannya ke dada Ray…. seketika itu juga Ray menjadi kuat dan sekilas tubuhnya berubah mnjadi bentuk lain. Penjahatnya kalah dan pada jatuh dari atap gedung.

Semua efek terlihat real….bagus dehhhh…..gak kayak film Saras….

Selanjutnya si Ray diberi batu merah itu dan diajari cara berubah menjadi Bima…. Sekarang Ray adalah Bima dan Bima adalah Ray…. hayahhhhh….

Yo wes pokoke ngunu kuilah sobat ceritane…..

Dalam scene-scene awal banyak tuh penampakan Suzuki Satria New nya….. motor Ray sendiri juga Satria F merah….yang pada epsode awal ini dia pake boncengan sama si Stella pas jalan ke monas….

Nih sobat….berikut penampakan Satria F 150 New pada episide pertama ini….

Penampakan di bengkel….

image

image

image

Penampakan di jalan….

image

image

image

Prant

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 30 Juni 2013

sekalian jualan :D

Prant - 1 Juli 2013

Padahal ni produk dah laris manis ya….kok sampai segininya yaaa…..

ipanase - 3 Juli 2013

jossssss

2. bandit7suzuki - 30 Juni 2013

keren lg kalo fu nya bisa berubah kyk optimus prime ato bumblebee. wkwkwk #ngayal

Prant - 1 Juli 2013

Disuitin bisa datang sendiri aja udah keren lhoooo…..(nglirik belalang tempur)…..

3. WhatTheFact - 30 Juni 2013
Prant - 1 Juli 2013

Wakakakakakkkkkk……..

4. Erit07 - 1 Juli 2013

Kren…

Prant - 1 Juli 2013

Yang keren Satria Garuda nya apa Satria F nya nih mas…. :)

5. kasamago - 1 Juli 2013

jiahaha, jd inget kamen rider era Showa yg semua motornya didrop suzuki..
syg critanya klise n actingnya kaku bgt..

Prant - 1 Juli 2013

Sejarah terulang….. kira2 jualan suzuki makin laris signifikan gak ya…..

6. dendy - 3 Juli 2013

gue gak peduli satrianya. yang gue lihat malah stella jkt48 :mrgreen:

Prant - 3 Juli 2013

Tapi bajunya kurang seksi ah…. :)

dendy - 4 Juli 2013

hi…. blogger otaknya gak boleh mesum. :mrgreen:

Prant - 4 Juli 2013

Upsss…..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PEYSBLOG

Berbagi Cerita, Sketsa dan Analisa

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan motorcycle

Dear Ayu Fitria

Membangun Kualitas Diri Bersama Islam

ridertasik.com

newbie abadi

ALMEIRA ZAHRA

follow me @almeira_ID

Cerita EKA

Each day is a new life. Seize it. Live it.

Roborizer

Start! And..........Gooooooooooo

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Yasir Onk

Tentang apa saja yang ada didalam pikiranku

Biantsite

Live a Life

moto-bikerz

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

AnangCozz's

Motogp News|Motorcycle News

WISATA GUNUNG DIENG

Everlasting Beauty Of Dieng Plateau

achmad sya'roni personal blog

berbagi pengalaman dan pemikiran seputar otomotif dan hal-hal di sekitar

Nivikoko

All About Automotive Life Style

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

Achirul Personal Blogs

Cerita dari DESA dalam beberapa EDISI

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 304 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: