jump to navigation

Harganya metik Honda 26 Agustus 2013

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Selamat hari senin.
I love Monday (menghibur diri).

Setelah kemarin tanggal merah, blog ini juga libur artikel…. gak punya ide saudara-saudara…

Hari ini niat banget mau nyambung artikel yang kemarin, disini. Ku aduk-aduk dompet… ku cari-cari dimana ku simpan brosur itu, that it’s ketemu jugaaaa…

Kali ini harga metik honda ya, oh yaaaa honda punya satu metik yang sangat penomenal dalam menghajar metik sebelah, metik apa itu…. apalagi kalau bukan Beat…. Banyak yang bilang larisnya Beat itu karena desainnya, ada lagi yang bilang karena iritnya…kalau menurut aku sih beat laris manis ya karena banyak yang beli :mrgreen:

Berikut ini ku tuliskan harga metik Honda berdasarkan brosur salah satu dealer Honda terbesar di Karanganyar. Biasanya harga ini juga berlaku di wilayah Jateng.

1. Beat FI pelek jari jari –13.000.000
Harganya pas banget 13 jetong, kalau kamu mau kreditin dia kamu bisa bayar depe termurah 2.650.000 dengan angsuran perbulan termurah 507.000. Nah kamu masih mampu kan… :mrgreen:

2. Beat Techno FI — 14.130.000
Ini beat yang mana ya….

3. Beat CW FI — 13.800.000

4. Beat CBS FI — 14.450.000

5. Spacy CW FI — 14.000.000
Harganya 14 jeti pas, beda 1 juta sama Beat spoke. Kemarin ku lihat cuma ada 2 unit barangnya…

6. Scoopy FI — 14.900.000
Dengan harga 14.900.000 kqmu bisa dapetin lampu proji..

7. New Vario CW — 15.300.000
Metik Honda tertua yang masih saja laris hingga saat ini walaupun dia belum injeksi…

8. Vario 125 non cbs — 16.475.000
Metik berbodi tinggi yang tetep saja banyak dipakai sama cewek imut… dulu aku pernah coba, di sini. Aku jinjit balet om….

9. Vario 125 cbs — 17.250.000

10. Vario 125 ISS — gak ada di brosur… kenapa oh kenapa ini… barangnya kyake di diler gak ada….

Itu tadi om harga metik Honda di Karanganyar… eh iya kabarnya akan ada Beat versi teen lho om…

Posted from WordPress for Android

Komentar»

1. capung2 - 26 Agustus 2013

beat yg versi teen, colournya pink, trus body ada gbr flowers.. xixixi :lol:

Pada tanggal 26/08/13, satuaspal.wordpress.com

Mase - 26 Agustus 2013

Serius mas bro… wah mantap tuhhh… pasti banyak yg nungguin…:mrgreen:

2. masshar2000 - 26 Agustus 2013

desember ane beli vario125 non cbs masih 16.075, sekarang naik 400 rb…brarti per semester naik 400 rb an ya…

Mase - 26 Agustus 2013

Kalau kayak gitu naiknya buanyak juga yaaaa….

3. ochim kim - 26 Agustus 2013

wah yang spacy tambah mahal..dulu saya bliin buat ibu masih 13 jutaan…

Mase - 26 Agustus 2013

Kamu beruntung bro… kayake bener apa yg di bilang bro mashar2000

4. Tiga motor Honda dengan harga sama, tapi beda tipe | satuaspal.wordpress.com - 29 Agustus 2013

[…] aku buka-buka brosur (cekelanmu brosur terus om)… kemarin jadi artikel di sini dan juga di sini. Kali ini mau bahas yang lain tapi masih tetep dari brosur yang […]

5. Harga Sport Honda | satuaspal.wordpress.com - 4 September 2013

[…] sudah kutuliskan harga bebek dan metik Honda yang artikelnya ada di sini dan di sini. Sekarang saatnya kita saksikan harga motor tipe sport-nya […]

6. cah bagus - 9 April 2014

selisih harga beat cw pgmfi ama vario 110 fi hampir 2juta ya om?

Mase - 9 April 2014

2 juta pas kalau di tempat saya


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

PERTAMAX7.com

PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^|Berita Otomotif|Test Ride|Review|Kuliner|Riding|Dagelan

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

mbah69anom

opini gokil seputar roda dua dan keseharian

yht2506

hidup adalah sebuah perjalanan penuh petualangan

Paperiders

Have a nice day

Absoluterevo's Blog

Just another WordPress.com site

KobaYogas.COM

Share Drive|Ride|Pride

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

agoey.com

Top Domain agoey weblog | Curahan Pemikiran

imotorium

(n) info seputar otomotif, aviasi, wisata dan gadget

TechToNime

Technology, Automotive, Animation

kusnantokarasan.com

Tentang Apa Saja - Tentang Sepeda, Motor, Bantul, Jogja, Jaminan Kesehatan, Sawah Dan lain Sebagainya

SAiiSOKU.com

Modifikasi & Sensasi

D'rideNote@wordpress

Your bike, your wife~ Montormu, bojomu~

yoyokefendi

T - R E C K : catatan yang mungkin berharga

motomazine.com

motorcyle and life news

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Achirul Personal Blogs

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

motorrio

Riding is my life

Alki Rahmatullah's Blog

All about life,love,and also Automotive

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

RingPitulas

Blog campur-campur...

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

prestigesotomobile

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Sing Indo

Freedom of Speech

JNYNITA

your Friendly Dentist

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Adi Triono

No pain, all gain

dobel stater

otomotif, kuliner and jalan jalan

Bikershoot.com

Tips dan Trick Roda Dua - Autonews - Review

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - kuliner - segala hal di pikiran yang pengen di share

nurahmanafandi

we friend don't enemy,we is one don't other and have nice dream to really

Kidut Blog

My Life, My Journey

vanzmotoblog

Helmet & Motorcycle

baha

The greatest WordPress.com site in all the land!

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Blog | Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | Racing | Bikers | Safety Riding

The Green Blog

Motorcycle

TraktorDOHC.com

An Automotive Blog | Riding | And Story

bikeaddict14's Blog

All addictions to motorcycle news

PEYSBLOG

Berbagi Cerita, Sketsa dan Analisa

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Dear Ayu Fitria

Membangun Kualitas Diri Bersama Islam

ridertasik.com

about anything

ALMEIRA ZAHRA

follow me @almeira_ID

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 430 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: