jump to navigation

Harganya metik Honda 26 Agustus 2013

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Selamat hari senin.
I love Monday (menghibur diri).

Setelah kemarin tanggal merah, blog ini juga libur artikel…. gak punya ide saudara-saudara…

Hari ini niat banget mau nyambung artikel yang kemarin, disini. Ku aduk-aduk dompet… ku cari-cari dimana ku simpan brosur itu, that it’s ketemu jugaaaa…

Kali ini harga metik honda ya, oh yaaaa honda punya satu metik yang sangat penomenal dalam menghajar metik sebelah, metik apa itu…. apalagi kalau bukan Beat…. Banyak yang bilang larisnya Beat itu karena desainnya, ada lagi yang bilang karena iritnya…kalau menurut aku sih beat laris manis ya karena banyak yang beli :mrgreen:

Berikut ini ku tuliskan harga metik Honda berdasarkan brosur salah satu dealer Honda terbesar di Karanganyar. Biasanya harga ini juga berlaku di wilayah Jateng.

1. Beat FI pelek jari jari –13.000.000
Harganya pas banget 13 jetong, kalau kamu mau kreditin dia kamu bisa bayar depe termurah 2.650.000 dengan angsuran perbulan termurah 507.000. Nah kamu masih mampu kan… :mrgreen:

2. Beat Techno FI — 14.130.000
Ini beat yang mana ya….

3. Beat CW FI — 13.800.000

4. Beat CBS FI — 14.450.000

5. Spacy CW FI — 14.000.000
Harganya 14 jeti pas, beda 1 juta sama Beat spoke. Kemarin ku lihat cuma ada 2 unit barangnya…

6. Scoopy FI — 14.900.000
Dengan harga 14.900.000 kqmu bisa dapetin lampu proji..

7. New Vario CW — 15.300.000
Metik Honda tertua yang masih saja laris hingga saat ini walaupun dia belum injeksi…

8. Vario 125 non cbs — 16.475.000
Metik berbodi tinggi yang tetep saja banyak dipakai sama cewek imut… dulu aku pernah coba, di sini. Aku jinjit balet om….

9. Vario 125 cbs — 17.250.000

10. Vario 125 ISS — gak ada di brosur… kenapa oh kenapa ini… barangnya kyake di diler gak ada….

Itu tadi om harga metik Honda di Karanganyar… eh iya kabarnya akan ada Beat versi teen lho om…

Posted from WordPress for Android

About these ads

Komentar»

1. capung2 - 26 Agustus 2013

beat yg versi teen, colournya pink, trus body ada gbr flowers.. xixixi :lol:

Pada tanggal 26/08/13, satuaspal.wordpress.com

Mase - 26 Agustus 2013

Serius mas bro… wah mantap tuhhh… pasti banyak yg nungguin…:mrgreen:

2. masshar2000 - 26 Agustus 2013

desember ane beli vario125 non cbs masih 16.075, sekarang naik 400 rb…brarti per semester naik 400 rb an ya…

Mase - 26 Agustus 2013

Kalau kayak gitu naiknya buanyak juga yaaaa….

3. ochim kim - 26 Agustus 2013

wah yang spacy tambah mahal..dulu saya bliin buat ibu masih 13 jutaan…

Mase - 26 Agustus 2013

Kamu beruntung bro… kayake bener apa yg di bilang bro mashar2000

4. Tiga motor Honda dengan harga sama, tapi beda tipe | satuaspal.wordpress.com - 29 Agustus 2013

[…] aku buka-buka brosur (cekelanmu brosur terus om)… kemarin jadi artikel di sini dan juga di sini. Kali ini mau bahas yang lain tapi masih tetep dari brosur yang […]

5. Harga Sport Honda | satuaspal.wordpress.com - 4 September 2013

[…] sudah kutuliskan harga bebek dan metik Honda yang artikelnya ada di sini dan di sini. Sekarang saatnya kita saksikan harga motor tipe sport-nya […]

6. cah bagus - 9 April 2014

selisih harga beat cw pgmfi ama vario 110 fi hampir 2juta ya om?

Mase - 9 April 2014

2 juta pas kalau di tempat saya


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

selseya sely

welcome....di dunia imajinasi~

Adi Triono

No pain, all gain

dobel stater

otomotif, kuliner and jalan jalan

Bikershoot.com

it's all about everything,...

SAiiSOKU

Coretan Tentang Roda Dua

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - segala hal di pikiran yang pengen di share

yusufharpan

hidup ini harus yakin,karena keyakinan itu awal dari keberhasilan

nurahmanafandi

the world to move become better together we invent the great change,educate,social,art,love,friend and green globe.world look we share and care

Kidut Blog

My Life, My Journey

NADA RAWAMANGUN - JAKARTA

Percetakan | Foto Copy | Penjilidan | Pengetikan | Design Grafhis | Print dan Komputer

baha

The greatest WordPress.com site in all the land!

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

The Green Blog

Automotive, Politics, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

Xplatfromdohc's Blog

blog berisi tentang pengalaman, perjalanan, otomotif, dagelan dan tentunya masih dalam tahap belajar..

bikeaddict14's Blog

All addictions to motorcycle news

PEYSBLOG

Berbagi Cerita, Sketsa dan Analisa

Ardiantoyugo

Night Riding | Motorcycle | Travelling | Product Review | Tips and Trik | The Story of My Life...

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan motorcycle

Dear Ayu Fitria

Membangun Kualitas Diri Bersama Islam

ridertasik.com

about anything

ALMEIRA ZAHRA

follow me @almeira_ID

Cerita EKA

Each day is a new life. Seize it. Live it.

Roborizer

Start! And..........Gooooooooooo

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Yasir Onk

Tentang apa saja yang ada didalam pikiranku

Biantsite

Live a Life

moto-bikerz

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

AnangCozz's

Motogp News|Motorcycle News

MENU WISATA DIENG

Everlasting Beauty Of Dieng Plateau

achmad sya'roni personal blog

berbagi pengalaman dan pemikiran seputar otomotif dan hal-hal di sekitar

Nivikoko

All About Automotive Life Style

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

Achirul Personal Blogs

Cerita OTOMOTIF dari DESA dalam beberapa EDISI

adityaprad's Blog

Menceritakan apapun yang bisa jadi bahan cerita

Indomoto.com

Tentang sepeda motor, lalu lintas, musik, internet, $%^#**&

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

agoey weblog

simple information blog, about automotive, gadgets, and other interesting news

Rezaholic!!

Live Your Life!

Myblog's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

eenendangsarielmuhyiblog

This WordPress.com site is the bee's knees

septiwulansari

This WordPress.com always happy traveling

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

PERCETAKAN CV. NADA GROUP - JAKARTA

Percetakan | Komputer | Desain Grafis | Foto Copy | ATK | Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

cekuash's Blog

Automotive, Sports and Life

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 349 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: