Iklan
jump to navigation

DP dan cicilan Yamaha Aerox 155 berbagai tipe di Karanganyar, mungkin berlaku Jawa Tengah 24 Maret 2017

Posted by Mase in harga motor, Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

Satuaspal.com – Salam satu aspal cak. Kehadiran skutik baru Yamaha Aerox 155 di Karanganyar ternyata mendapatkan sambutan yang cukup bagus, hal ini terlihat dari wara-wirinya Yamaha Aerox 155 dijalanan Karanganyar, yang selalu silih berganti. Terpantau kacamata satuaspal.com setidaknya dari berbagai warna dan tipe Yamaha Aerox 155 yang disediakan oleh Yamaha, kesemuanya sudah pernah terpantau dijalanan Karanganyar. Bukan hanya mereka yang bertubuh besar yang naik Yamaha Aerox 155, yang berpostur kecil seperti satuaspal.com juga terlihat enjoy saja naik Aerox 155, bahkan sambil kebut-kebutan. (lebih…)

Iklan

Suzuki Bike Meet 2017 meriah di Semarang 22 Maret 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
28 comments

Satuaspal.com – Salam satu aspal cak. Cak Suzuki kali ini terlihat begitu agresif kala mereka bertekad untuk bangkit. Tidak seperti dahulu, ketika mengeluarkan produk baru Suzuki terlihat sepi-sepi saja dalam memperkenalkan produknya. Kini, saat mereka punya line up motor sport 150 cc, semangat Suzuki seperti kembali 1000 persen. Jian hora umum… (lebih…)

Di Karanganyar beli Aerox bisa cash, tapi tidak ada potongan, unit ready banyak di semua dealer Yamaha 20 Maret 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
25 comments

satuaspal.com – Di Karanganyar beli Aerox bisa cash, tapi tidak ada potongan, unit ready banyak di semua dealer Yamaha

Salam satu aspal… Ketemu lagi sama satuaspal.com mas bro. Kemarin-kemarin jarang update dikarenakan ane sakit, pusing, demam, batuk dan pilek dan sampai sekarang juga belum sembuh. Padahal sudah diobati macem-macem, untung saja pusingnya udah mulai berkurang dan jadi bisa buat mikir. Nah ini oleh-oleh kemarin minggu (19/3), walau ane sedang sakit ane iklas banget nemenin mas bro Ahmad untuk hunting Aerox 155 di Karanganyar. Dan kabar gembiranya… isu yang beredar tentang tidak boleh di cash, upping price tidak terjadi di Karanganyar. (lebih…)

Motor roda tiga Tiger Motec R3 kembali bikin heboh Solo 15 Maret 2017

Posted by Mase in otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
23 comments

satuaspal.com – Motor roda tiga Tiger Motec R3 kembali bikin heboh Solo

Bahasan basi yang kembali heboh mas bro.. Iya basi karena Oktober 2016 silam sudah pernah ane bahas di blog ini. Cek linknya…

Namun kini sosok motor roda tiga ini bikin heboh kembali pasca banyaknya foto yang di share oleh netizen yang memergokinya. Seperti yang ini, foto yang diunggah oleh akun Bang Bhiant. (lebih…)

Kereta kelinci nyemplung sawah di Sukoharjo, penumpang mandi lumpur 15 Maret 2017

Posted by Mase in kecelakaan.
Tags: , , ,
14 comments

satuaspal.com – Kereta kelinci nyemplung sawah di Sukoharjo, penumpang mandi lumpur

Memang belum jelas seperti apa kronologinya, serta kapan tepatnya kejadian tersebut. Kereta kelinci atau di sini pada nyebutnya sepur kelinci merupakan kendaraan semacam mobil yang dimodifikasi menjadi mobil terbuka dengan tempat duduk yang cukup banyak. Kendaraan ini cukup banyak peminatnya, terutama anak kecil hanya untuk keliling-keliling saja, muter muter bagaikan naik kereta api. Tarif untuk naik sepur kelinci ini juga cukup terjangkau, sekitar 5000 rupiah hingga 10.000 rupiah untuk sekali jalan (cmiiw). (lebih…)

Pesepeda motor bawa 2 unit sangkar burung besar, wah lebih lebar dari mobil 15 Maret 2017

Posted by Mase in safety riding.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

satuaspal.com – Pesepeda motor bawa 2 unit sangkar burung besar, wah lebih lebar dari mobil

Sepeda motor sejatinya diciptakan untuk membawa orang, itupun ada aturannya tidak lebih dari dua orang saja. Namun karena suatu kebutuhan, terkadang fungsi sepeda motor sudah mirip fungsi sebuah mobil, untuk angkut lebih dari dua orang, bahkan untuk mengangkut barang. Nggilaninya, barang yang diangkut bisa apa saja dan dengan volume yang terkadang membuat geleng-geleng orang yang melihatnya.

(lebih…)

Ketika Yamaha R15 terjangkit cacingan 14 Maret 2017

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , , ,
8 comments

satuaspal.com – Ketika Yamaha R15 terjangkit cacingan

Ternyata tren modifikasi menggunakan ban kecil yang lazim disebut ban cacing ini masih banyak yang meminati hingga tahun 2017 ini. Bukan hanya metik yang terjangkit penyakit ini, namun cacingan juga banyak menjangkiti motor sport.  (lebih…)

Oli samping dan oli gardan buat ngoli rantai 14 Maret 2017

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

satuaspal.com – Oli samping buat ngoli rantai

Selamat pagi mas bro… Salam satu aspal…

Rantai Verza itu terkenal akan keberisikannya dan juga mudah kendur, padahal ya nggak ane remas-remas. Dan solusi biar nggak berisik (minimal mengurangi) ya dengan memberi pelumas pada rantai tersebut mas bro… Pengennya sih di mode silent tapi nggak bisa. (lebih…)

Breaking News: Dompet teman ane hilang di jalan raya Luwinanggung – Tapos pagi ini 13 Maret 2017

Posted by Mase in Lain-lain.
Tags: , , , ,
4 comments

satuaspal.com – Breaking News: Dompet teman ane hilang di jalan raya Luwinanggung – Tapos pagi ini

^ ilustrasi from google

Salam satu aspal gan… Sedikit share berita kehilangan gan. Pagi ini, teman ane yang sedang berangkat kerja naik Vario 110 kehilangan dompet yang diperkirakan jatuh di jalan raya antara Luwinanggung hingga Tapos. (lebih…)

Innalillahi… Meninggal gara-gara pakaian tersangkut rantai 13 Maret 2017

Posted by Mase in kecelakaan.
Tags: , , , ,
12 comments

satuaspal.com – Salam satu aspal gan. Innalillahi wainailaihi rojiun… Berita duka datang dari Pancoran, hari Minggu (12/3) gan. Seorang wanita dikabarkan meninggal dunia setelah pakaiannya yang panjang menyangkut di rantai. Kejadian ini seperti yang di share oleh akun FB Kiki Handriyani.

(lebih…)

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

%d blogger menyukai ini: