jump to navigation

Mobil kembar Calya – Sigra kini sudah resmi ada komunitasnya 29 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in mobil, Toyota.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

Seperti halnya mobil kembar Avanza dan Xenia yang memang sudah punya komunitas nasional bernama AXIC… kini mobil kembar Toyota Daihatsu di kelas LCGC 7 seater, Calya dan Sigra juga memproklamirkan komunitasnya yang berjuluk CALSIC. CALSIC sendiri memiliki kepanjangan Calya Sigra Community… wah selamat… (lebih…)

Dingin, seger, coklat… nyicipi Cockles Es Coklat 29 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in kuliner.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Dingin, seger, coklat… nyicipi Cockles Es Coklat… Nah kebetulan satu aspal masih di Jogja om, dan Jogja ternyata panas dan macet. Biar nggak makin gerah da bikin emosi kayaknya musti ngadem dulu nih… (lebih…)

Prisma… motor sport 200cc harga rp 5.750.000 nett 28 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in otomotif.
Tags: , , , , , , ,
22 comments

image

Satu aspal lagi di Universitas Negeri Yogyakarta om… nonton orang wisuda. Nah kebetulan sambil nungguin acara wisuda selesai, satu aspal baca-baca koran Tribun yang tadi dibeli sama seorang kerabat. (lebih…)

Helm kulit durian… ada… 26 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in helm, Lucu, unik.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

image

Helm kulit durian… ada… tapi jelas ini bukan inovasi anak negeri demi memgurangi angka gagar otak akibat kecelakaan yang menimpa pemotor. Helm model kulit durian ini hanya ada di FTV nya SCTV doang. (lebih…)

Mobil ini berjalan dengan pintu belakang terbuka 25 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in mobil.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

image

Kalau melihat mobil berjalan dengan pintu samping sedikit terbuka itu sih satu aspal pernah jumpai, namun jika yang terbuka adalah pintu belakang seperti ini… ini sih satu aspal belum pernah lihat secara langsung. Seremm… (lebih…)

Bila harga rokok tembus 50 ribu rupiah… semoga persahabatan tetap berjalan 25 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in Lain-lain.
Tags: , , ,
15 comments

image

Harga rokok akan dinaikkan menjadi 50 ribu rupiah, sebenarnya hal ini baru sebuah wacana saja. Yang namanya wacana bisa jadi akan betul-betul diterapkan, bisa jadi juga akan betul-betul hanya wacana, artinya tidak bakalan terwujud… namun gimana lagi, wacana ini sudah membuat bumi gonjang ganjing dan langit kelap-kelap. (lebih…)

Lebih dekat dengan All New Toyota Calya… LCGC 7 seater mewah harga 136 jutaan 24 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in Toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

image

Kali ini satu aspal mau bahas Toyota Calya tipe G. Kebetulan ketemunya pas lagi ada pameran Toyota Nasmoco Ring Road Solo di Palur Plaza mall of Karanganyar beberapa hari yang lalu. Perlu diketahui om, Toyota Calya sendiri dirilis dalam 2 tipe saja, yakni tipe E (terendah) dan tipe G (tertinggi), semua dengan varian manual dan metik. (lebih…)

Lagi, tikus bikin problem di motor Yamaha… kali ini korbannya Mio GT… 23 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in problem motor.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

image

Ada kabar tak menggembirakan datang dari om Dede Yusup om. Motor Yamaha Mio GT tercintanya tiba-tiba alami eror di bagian lampu belakangnya, termasuk sein dan juga lampu rem yang tetiba saja menjadi kehilangan daya untuk menyalanya.

(lebih…)

Impresi tatapan pertama pada all new Beat esp 23 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in Honda.
Tags: , , , , ,
28 comments

image

Edisi males ngasih watermark, wes monggo kalau mau disedotlah gan.:mrgreen: Ini dia first sight impression satu aspal terhadap all new Beat esp. Ceritanya kemarin hari sabtu tanggal 20 agustus 2016 pas satu aspal nyervisin Verza ke ahass Ramayana Motor Jebres yang berlokasi di sebelah barat kampus UNS, satu aspal sempatkan untuk menengok area dealernya, dan di sana satu aspal lihat ada 4 unit all new Beat esp yang dipajang.

Ada warna hitam dan putih yang satu aspal abadikan beberapa gambarnya setelah sebelumnya meminta ijin ke mbak sales yang lagi duduk di kursi layanan pelanggan. Gimana kesan-kesannya….

image

Dari sudut pandang yang memperlihatkan area depan aka bagian headlamp ini, disini kok menurut satu aspal kok desainnya agak nggak enak dilihat ya gan… Sepertinya cukup parah bagian desain headlamp ini (imho) terutama pada bagian lampu sein yang memanjang ke atas, kurang well dilihat nih sisi ini. Kalau bagian lampu sein yang memanjang ke atas itu ditutup warna hitam, dari depan all new Beat esp ini malah wajahnya jadi mirip suzuki Nex.:mrgreen: (lebih…)

Kecelakaan truk pengangkut di jalur pantura… motor-motor Yamaha terlihat mengalami kerusakan 22 Agustus 2016

Posted by satuaspal.com in kecelakaan, Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Kecelakaan terjadi di Pantura kemarin (cmiiw). Kejadian ini tepatnya terjadi di Gringsing, perbatasan Kendal – Batang. Belum jelas kronologinya seperti apa… yang jelas kecelakaan ini melibatkan truk pengangkut motor Yamaha, kebetulan yang diangkut pas motor sport 150 cc macam Vixion, Xabre, dan R15. (lebih…)

idanursilawati

Setiap langit berhak memilih bintangnya masing masing

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

ASEDINO

Rumah Mas Andry

nidiang's Blog

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

Gangsar97

Seputar Otomotif dan Modifikasi

MotoRideWeb

Ride the motor bike leisurely

Motorcycle and Other

Share What I Can Write

agus suranto

membela kebenaran

Si Nyonya Nyablak's Blog

Full-time blogger, part-time housewife, husband lover who lives to express, not to impress..

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 615 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: