Teralis Modif Nih….

Pas keluar kamar tau2 di depan ada motor kaya gininih yang lagi parkir.  Pertama liat langsung Waow!!!!! Keren banget, warna merah lagi, pokoknya gagah abis. Bahkan setiap orang yang lewat pasti pada ngelirik ke motor ini, gak itu orang tua, ibu2, anak2, apalagi yang muda-muda kayak saya…… Wuuuihhhh sangat mempesona!

Sok depan gede banget, ban depan belakang juga guede. Rangkanya teralis, jok pake jok pisah, swing arm keren, yang paling menarik nih knalpotnya, kaya model senapan mesin yang kalau ngeluarin peluru dia berputar gitu ujungnya. Mantap surantap pokoknya.

Entah ini motor merk apa, di blok kiri mesin tidak ada tulisan merknya, cuma bentuk cetakannya kaya mesin Minerva gitu. Maklum myfitr hanya liat dari sebelah kiri gak liat dari kanan, soalnya mau ndeketin tu motor malu 🙂

Silahkan dipelototi gambar spyshootnya brosist….

pict: paling atas google

myfitr

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*