Hari ini si motfit masuk bengkel

gantinya motfit
gantinya motfit

Hari ini si motfit sedang masuk ke ruang operasi. Tadi pagi sebelum berangkat kerja myfitr mengantarnya ke bengkel dekat rumah.

Keluhan yang mendera motfit akhir-akhir ini suara mesin yang super kasar sama oli yang ngrembes dari lubang kedua klep bagian atas dan bawah.

Ni akibat dari kemarin pas mau mudik lebaran si motfit di skir klep. Eh malah jadi keluar oli dari lubang klep. Lagi sial, nemu bengkel yang jeblog…

Yah semoga besok si motfit sudah sehat kembali dan siap menemani tuannya mencari nafkah. Amin….

Sebagai gantinya, hari ini myfitr pake si Blue Shogun Robot, yang plat nomernya pake angka depan 9.

myfitr

2 Komentar

    • Udah 70 ribuan mas…. Emg kalo skir klep idealnya brp KM mas, maklum gak prnh baca manual book…. 🙂
      Kemarin gara2 tarikanny berat bgt….

1 Trackback / Pingback

  1. Gimana si motfit setelah keluar bengkel??? « myfitr.wordpress.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*