HARGA SUZUKI

280812_SOLO_suzuki-nex1

Selamat malem minggu bro. Biasanya yang jomblo pasti lagi nongkrong di depan tv atau warnet neh, ya gak bro….Kalo ane kebetulan malam ini lagi sauna di warnet neh…. Sumpah ni warnet gak rekomended banget, ada AC nya tapi gak ada anginnya….

Back to topik, kali ini mf mau update harga Suzuki yang berlaku di dealer-dealer Suzuki wilayah Solo.

  1. SATRIA FU ni bintangnya Suzuki yang jadi motor dinas para allay Rp. 19.635.000 untuk SATRIA NR cukup nambah Rp 350 rebu.
  2. NEX FI Rp. 13.320.000 yang gak FI cukup Rp. 13.070.000.
  3. LET’S SPORTY Rp. 14.775.000 yang LET’S PREMIUM bro harus nambah daun uang sebanyak Rp. 150 rebu doang.
  4. TITAN TROMOL Rp. 11.905.000, TITAN DISK BRAKE Rp. 12.480.000, dan yang RACING Rp. 13.665.000.
  5. SKYDRIVE Rp. 14.135.000 dan SKYDRIVE SPORTY Rp. 14.235.000.
  6. AXELO Rp. 14.630.000, AXELO DOUBLE DISK Rp. 15.575.000, dan yang pake KOPLING Rp. 15.900.000.
  7. HAYATE Rp. 15.090.000.
  8. THUNDER 125 si sport klasik berada di angka Rp. 16.165.000.

Nah sekian bro, semoga berguna. MF mau cabut dulu dari warnet terpanas di Karanganyar ini…. See u..

Prant

21 Comments

      • brrt mas b7 kalo d lamer msh jd pusat perhatian dong ya….
        Eh td pg di lamer dpn ane ada CB,kok kayaknya lbh kecil dimensiny drpd nvl ya….

      • kalo di lamer emang kadang di liatin mas.. malahh pernah ada yg bilang mirip tiger lahh byson lahh new mega pro lahh ckckck 🙁

        iya mas cb emang dimensinya lebih kecil di banding nvl udahh pernah njejerin nvl saya sama cb putih biru pas waktu macet..

      • Wkwkwkwk….. 😀
        Kok gak da yg ngira Ninja naked ya….secara lmp belakangx ky Ninja……
        Cb yg saya liat yg make cewe, kayakx pas bgt tu buat cewe…..

      • heheheeee…. 🙂
        di kantor dkt rumah pegawainya ada yang punya nvl, setangnya diganti yang lebih panjang lagi sama dikasih pelindung kaya motor2 trail gitu…

  1. pake stangnya byson ya mas.. atau stang motor trail??

    kalo pake stang orinya nvl riding jauhhh siap* aja badanya pada pegel semuaa..

    • terlalu nunduk mas menurutku..
      tp kalo udahh terbiasa ya mungkin berkurang rasa pegelnya…

      mau nyoba test ride nda mas? 🙂 😀

      • waduhhh mas mending pake stang jenis fatbar ajaa sekaliaan supaya lebihh enak 😀

        xixixixi racjtun :mrgreen:
        dari 0-100kmph cepet lhoo mas xixixix kompor 😀 😆 :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*