Lagi, Smartfren ngeblank seharian

image

Assalamualaikum.
Halo bro gan…. postingan kali ini ane mau curhat aja….

Kemarin seharian smartfren ngeblank lagi…. terasa dari jam 12.00 siang sampai jam 3.00 dini hari tadi pagi baru bisa online lagi….

Awalnya tak kirain hape ane yang error, setelah ane restart beberapa kali kok ya tetep sama aja.

Nanya temen yang pake smartfren juga ternyata sama aja, sama-sama errornya, gak bisa konek ke jaringan internet.

Alhasil gak bisa nulis blog, gak bisa blog walking ke blog temen-temen yang lain.

Kalo kayak gini kan konsumen yang dirugikan…. udah ndaftar 49 ribu buat internet 1 bulan eh beberapa hari gak bisa dipakai….nah kalo diitung kan akhirnya gak ada 1 bulan tu paket internet.

Namun seperti biasa…. pihak Smartpretttt selalu ngeles….ada perbaikan jaringan di wilayaj Jawalah….. dan alasan-alasan yang lainnya….

So pendapat ane ngenet pake smartfren selama ini banyak kecewanya….banyak gak bisa dipakainya…..banyak ngeblank….. hadehhhhh…… ūüôĀ

So buat smartfren ane harap kedepannya bisa profesionallah…. jangan jadikan alasan sebagai fitur baru….

Prant

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*