Satria Junior Menarik Juga

image

SHPblog nyebutnya sih Satria Junior, bukan karena kebanyakan nonton si Junay lho hee…. Seperti yang terlihat di tmcblog, bahwa banyak sudah bermunculan spyshoot atas si ayago ini dan ada jga sketsanya seperti gambar di atas.

Terlihat bagian belakang bodynya mirip banget mendekati body Shooter yang sudah muncul duluan. Disinyalir mesinnya juga menggunakan mesin Shooter, kalo gitu mesinnya 115 cc ya…. Nah dibagian depan digabung dengan body ayago alias ayam jago.

Menurut SHPblog ini menarik, dimana yang marak diproduksi kan bebek, nah model seperti ini bisa menjadi pilihan tentunya, dan cuma Suzuki yang punya (dibawah 125 cc), semoga kelak menjadi produk sukses.

image

Dengan adanya produk seperti ini yang pengen punya motor ayago dari pabrikan bisa beli dengan harga yang terjangkau (rumornya sih bakalan terjangkau harganya). Gak perlu modif2 bebek lagi….

Kalau Satria F kan terlihat lancip dan slim ya…. kalau si Satria Junior ini terlihat lebih padat dan berisi, memang sih jadi kurang sporty terlihatnya, apalagi masih pake sok belakang ganda.

image

Namanya juga pilihan….. kalau mau beli yang langsing dan mahal dan super ya beli Satri F….. yang gak kuat beli Satria tapi nyidam ayago habis-habisan bisalah terobati dengan motor ini…. Mari berdoa semoga harganya kelak terjangkau….. semoga harganya ada dibawah si ayago tetangga… yah moga aja cuma beda dikit sama si Shooter….

Prant

3 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*