Cara Ambil Screenshots pada Andromax E860

image

Selamat sore sobat….
Mungkin ada sebagian sobat yang udah tau gimana cara ambil gambar screenshots pada handphone Andromax E860….namun sebagian juga mungkin ada yang belum tahu….

Kalau lewat Blackberry kan ada aplikasi Munche tuh…. nah kemarin SHPblog penasaran pengen juga punya aplikasi munche tapi untuk Android, ta cari-cari di Play Store kayake gak ada dech…. adanya aplikasi screenshots untuk Android yang udah di root padahal Android punya SHPblog masih standart….

Eh akhirnya ketemu juga cara ambil screenshotsnya…. gak usah pake aplikasi tambahan….. ternyata handphone ini udah ada fitur screenshotsnya….. terus caranya gimanaaaa…..

Ternyata gampang banget sobat….. Tinggal pencen aja tu tombol Power sama tombol Volume yang bagian bawah…. Mencetnya agak lamaan dikit ya…. nanti hasilnya langsung akan terlihat……contohnya kayak gini nihhhhh…..

image

Prant

8 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*