Review Helm Shel

image

Pemakaian helm merupakan suatu hal yang hukumnya wajib ketika mengendarai sepeda motor…. Selain memberikan keamanan pada kepala ternyata helm juga bisa lho menambah level kegantengan maupun kecantikan bagi pemakainya….apalagi kalau kaca hitamnya ditutup 🙂

Nah kemarin akhirnya ane kelakon juga beli helm baru. Helm lama bermerek Hiu sudah terlalu lama menemani dan sudah saatnya dipensiunkan….

Bukan sebuah helm mahal yang ane cari (nglirik dompet) namun sebuah helm yang mampu memberikan sebuah keamanan dan keindahan dikepala hayahhhh…..

Akhirnya setelah bulan kemarin ane lembur kerja….dan tiba saatnya gajian….. langsung kuras ATM dan malamnya ane menuju ke toko penjual helm….

Setelah sekian menit bingung dengan berbagai pilihan yang ada….akhirnya ane putuskan saja buat memboyong helm bermerek Snel. Dibandrol sama penjualnya 165 ribu ane tawar bisa turun 10 ribu jadi harganya 155 ribu…. gak mampu ane kalo beli yang mahal-mahal…..

image

image

image

Lantas gimana reviewnya…..
1. Bobotnya agak berat, sengaja ane nyari yg kayak gini emang.
2. Kacanya pelangi, sayang banget kacanya gak bening. Tapi pelanginya cukup jelas juga sih….
3. Ukuran M, pas dikepala ane.
4. Busanya empuk…dan bisa dilepas…
5. Gak gerah.
6. Belum dobel visor.
7. Belum ada lubang anti pencurian.
8. Udah SNI.

Helm Shel diproduksi sama CV. Surya Helmindo yang juga membuat helm GX dan T3X….

Last semoga helm ini awet dan tidak dicuri orang….. bisa menemani ane dalam waktu yang lama seperti si Hiu…..

Prant

19 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*