BBM untuk Android akan hadir September

image

Bukan mau ngomogin motor…kali ini ngomongin BBM aka Blackberry Messenger yang fenomenal.

Dulu pernah dikabarkan BBM untuk android dan ios akan hadir tanggal 27 juni 2013 kenyataannyaaaa….nothing…..

Nah kali ini ada isu lagi yang hadir dari India…bukan isu Bajaj…kan ini gak lagi ngomongin motor…yaaa isu seputar BBM lagi…

“Layanan (BBM) akan menyambangi Android musim panas ini. Tapi musim panas di Amerika Utara, yang berarti akan berlangsung hingga September,” kata Sunil kepada IBN Live, Rabu
(17/7/2013) yang ane dapat dari kompas.

Sunsilk eh Sunil ini adalah salah satu petinggi BlackBerry yang menjabat sebagai Managing Director BlackBerry India yang memberikan bocoran tersebut.

Katanya akhir September ini pengguna android sudah bisa menggunakan BBM untun Android Ice Cream Sandwice dan ke atasnya…

Yah semoga saja berita ini benar, ane sendiri termasuk orang yang sudah nungguin kehadiran BBM di android….kemarin pas denger tanggal 27 juni ane dh seneng banget tapi pas sampai tanggalnya malah mlempemmm…..ane dah muak banget ditanya-tanyain no pin ma temen…

Gimana dengan kamu gan apa nungguin juga….pa nungguin buka puasa aja yang jelas datangnya….

Met buka gan buat yang puasa mbeduggg…. :mrgreen:

Posted from WordPress for Android

12 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. BBM untuk android sudah menampakkan diri | satuaspal.wordpress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*