Sebegitu sulitkah orang Indonesia di ajak untuk disiplin

Selamat pagi dunia! Kau siap tuk berpesta bersamaku oh bibehh… halahhhh….

image

Gambar dari blognya mas iwb

Hari-hari mendekati lebaran nih… iya ane juga tau…. Mase bukan nau ngomongin lbarannya, mase mau ngomongin tu yang lagi heboh…portal bas we….

Sudah pada tau kan ya kemarin kasus si anak durhaka Febrian yang ngaku-ngaku bapake jendral (padahal cuma juragan karet) yg minta dibukain portal bas we dengan menunjukkan kartu sakti, kartu nama jendral…Mase kasian sama bapake dia, bapake sampe rela mau dihukum apa saja sama pak polisi tapi ujung-ujungnya pak polisi cuma ngasih tilang.

Nah ini ada lagi. Seorang gadis cantik (denger gadis cantik aja langsung melek) ibuk-ibuk malah….

image

Gambar dari Kompas

Mbok dhe yang gak cantik ini meluncur di jalur bas we koridor xi jurusan kampung melayu-walikota jaktim. Akhirnya sampe diujung jalur yang ada portalnya. Si mbok dhe yang duduk di atas mobil kursi tengah sebelah kanan langsung buka jendela dan bentak petugas bus we untuk buka portalnya. Eh petugasnya yang ganteng gak mau…. Si mbok dhe langsung keluar dari RRR terus buka baju portalnya sendiri, bis itu langsung ngacir….

image

Gambar dari Kompas

Ciri-ciri mobilnya ni, ni mobil keluaran suzuki, rodanya empat, plat nopolnya B 1497 TZM….ayo dicari yang menang dapet si mbok dhe…. :mrgreen:

Weleh sampe teulang gitu ya… mase malah kasian sama petugas penjaga portalnya…coba besok lain kali petugas yang jaga itu dipakaiin baju polisi (tar malah disogok) eh bener juga kata lu…..

Susahnya ngatur orang Indonesia buat disiplin ya…udah dibuat portal aja masih diterjang…

Ayo kita nyanyikan bersama-sama “ITULAH INDONESIAAAA….”
(Ogah lu aja kali)

Mase kuatir besok lagi portal ada yang motong-motong terus dijual kiloan….

Posted from WordPress for Android

10 Komentar

  1. sadis. yg dibawah wonder women nya indonesia sedang beraksi membebaskan mobil keluaran suzuki itu dari jeratan jalan bus wway. cukup dengan satu jurus bos penjaga portal pontang panting kebanting 7 keliling pusing minum brodexin rasa sirsak. itulah indonesia. mase gak nyanyi. sadis bener.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*