BBM untuk android sudah menampakkan diri

Selamat siang selamat akhir pekan.
Yang lain pada asyik banget kerjanya mase malah ngeblog.

image

Gambar dari Kompas

Ngomongin perbebeemman saudara…jadi inget Jeremy Tettot…

Kabarnya mase dapat dari Kompas, saat ini bbm versi beta untuk android sedang di uji coba pihak Blackberry. Yang bisa coba baru orang-orang dalam blackberry sama keluarganya. Nah kebetulan mase bukan keluarga dari pegawai Blacberry jadi gak bisa coba…:mrgreen:

Blackberry Messenger yang fenomenal itu kabarnya kan akan keluar dibulan depan, seperti yang sudah mase tulis disini.

Nah di Kompas juga ada senampakan screen shootnya nih…

image

Gambar dari Kompas

Kabarnya untuk pemakaiannya yang sudah punya BB bisa langsung pencet tombol Sign In, kalo yang belum ya pencet hidung sendiri-sendiri saja tombol Create Blackberry ID.

Mase sendiri penasaran banget sama BBM ini….pengen cepet-cepet nyobainnya. BBM ini nantinya bisa di pake di IOS 6 keatas dan  android ICS keatas….

Apa kamu juga penasaran….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*