Hasil motogp Aragon 2013, Super Marc…

image

Cuma bisa bilang “WOW” untuk race malam ini…. keren dan seru abis… pertama Pedrosa crash dan itu bukan kesalahan dari Mark Marques kalau menurutku, malahan Marquez bisa nubruk motor Pedrosa kalau doi tidak keluar gravel dibelokan tadi….

Dan yang tak kalah serunya ya salip-salipan di kelompok kedua yang dihuni Rossi, Bautista, Bradl, dan Crutlow. Bautista overtake Rossi…bales Rossi overtake Bautista lagi, terus Bradl overtake Bauista dan Bautista gak terima lalu doi overtake Bradl lagi dan berulang beberapa kali di lap terakhir…..mantapppl beneerrrrr….
Continue reading “Hasil motogp Aragon 2013, Super Marc…”

Lha iki….

Selamat hari Minggu…eh hari minggu hampir habis ding….

Coba tebak om….

image

Apa kata FBH dan FBY nih…

Selamat siang saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air….

Kita tahu di dunia yang gak nyata ini ada dua fans boy yang selalu berseteru…..tak lain dan tak bukan mereka  adalah para orang yang menamakan diri FBY dan FBH….

Mereka akan selalu membela sesembahan mereka mati-matian. Hanya sesembahannya sajalah yang boleh dibilang terbaik sedunia dan akhirat.

Seperti halnya dua buah motor ini, CB 150 R dan New Vixion Lightning. Mereka punya fans boy masing-masing yang akan selalu menjatuhkan satu dengan yang lainnya. Pokoknya fansboy mereka gak pernah akur di jagat maya ini. Dan CB 150 R dan New Vixion L sejatinya memang diciptakan untuk saling menjegal satu sama lain.

Tapi lihatlah gambar ini…..
Continue reading “Apa kata FBH dan FBY nih…”

Indahnya para moge berjajar rapi di Karnaval Suzuki

Selamat pagi gais smuaaahhh…
Hari Senin semoga kamu baik-baik saja semuanya…

image

Kemarin hari Sabtu dan Minggu tanggal 21 – 22 September 2013, bertempat di suatu stadiun olah raga kebanggaan wong Solo, Manahan, Suzuki menggelar sebuah acara asyik nan menghibur bertajuk “Karnaval Suzuki”.
Continue reading “Indahnya para moge berjajar rapi di Karnaval Suzuki”

Efek buruk bekerja dengan komputer yang saya rasakan

Selamat pagi menjelang siang gais smuaaahhhh….

Setelah kemarin WordPress for Android memusingkanku dengan menggagalkan beberapa kali postingan, kini saatnya untuk mencobanya lagi. Semoga berhasil bro….

image

Dia sudah menemaniku selama hampir 3 tahun terakhir ini.

Cerita pengalamanku saja dengan komputer di kantor.

Sudah hampir tiga tahun ini setiap hari tubuh ini bercengkerama dan selalu bercinta dengan makhluk pintar ini. Pekerjaan menuntutku untuk itu.
Continue reading “Efek buruk bekerja dengan komputer yang saya rasakan”

Artikel Testing

Saya sudah ngetik artikel tadi baru saja, pas mau posting kok gagal terus. WordPress for android saya uninstall kemudian saya install lagi… eh ternyata artikel yang tadi sudah saya ketik malah hilang ta berbekas lagi capekkkkk dehhhh…..

Ini motor apa ya om

Selamat sore
Akhir-akhir ini lagi males-malesan ngeblog… sebenere banyak bahan tapi malah bingung… (nek bingung yo cekelan) uweeessss…

Kemarinan aku kan ke Jakarta om…pake kijang istimewa ku duduk di muka… lewat jalur pantura sana.

Ternyata bener kata di tivi-tivi kalau jalur pantura itu jiaaannn jalannya amburadul pada rusak…bergelombang, bahkan berlubang…kalo gak ya aspalnya yang pating plethot meleleh ke pinggir karena beban menahan truk-truk yang besar-besar itu.

Bahkan karena jalan bergelombang sempat berhenti dulu ke pinggir jalan buat ngecek roda…kirain rodanya yang error gitu….ternyata ya memang jalannya yang error….sampai ada bapak-bapak dipinggir jalan yang bilang “itu jalannya mas bukan rodanya, sudah sering mobil pada berhenti terus ngecek roda di sini…dikirain rodanya”. Walah tenyata banyak yang mengalami perasaan serupa.

Eh pas lewat sampai daerah Batang kalau gak salah…pokoke sebelum Alas Roban, mataku yang selalu menyapu pandangan ke luar jendela tiba-tiba menangkap sesosok bayangan motor yang belum pernah ku lihat sebelumnya.

Ini penampakannya om….
Continue reading “Ini motor apa ya om”

Mobilnya aja cari yang murah apalagi BBM-nya

image

Tergelitik aku baca detik pagi ini. Berita yang berjudul ” Toyota Himbau Pengguna Mobil Murah Pakai BBM Ron 92“.

Seperti diberitakan, sesuai peraturan pemerintah, LCGC atau Low Cost and Green Car atau mobil murah dihambau untuk mnggunakan BBM dengan Ron 92 atau semacam pertamax (kebanyakan “atau” kayaknya).

Begitupun om Toyota, mereka juga ikut-ikutan menghimbau kepada konsumen LCGC agar menggunakan BBM ron 92 tadi. Bahkan bukan hanya untuk mobil murah tapi untuk semua mobil keluaran Toyota.
Continue reading “Mobilnya aja cari yang murah apalagi BBM-nya”