Harga Sport Honda

image

Baru bisa update blog ini lagi.

Kemarin sudah kutuliskan harga bebek dan metik Honda yang artikelnya ada di sini dan di sini. Sekarang saatnya kita saksikan harga motor tipe sport-nya Honda.

Langsung saja tanpa panjang lebar kali tinggi silahkan kamu cekibrot….

1. Verza Spoke
Motor ini harganya 17.250.000 saja lho…
Mau gambarnya…..sik sik sikkkk….

image

2. Verza CW harganya 18.100.000. Bedanya gak da satu juta sama yang spoke kamu sudah dapat pelek racing pabrikan….

3. New Mega Pro Spoke harganya 19.500.000

4. New Mega Pro CW harganya 20.750.000

5. Tiger CW DHL (aku gak paham apa ini DHL) harganya 26.575.000

6. Tiger CW SHL (yang ini aku juga masih gak paham) harganya 26.575.000, sama ama yang DHL.
Soal Mbah Tiger ini aku jadi teringat, tahun kemarin temanku dapat hadiah Tiger gratis cuma gara-gara nonton wayang, dan dia pake buat mudik, eh pas aku lihat di spedo meternya baru jalan 800an km. Dia mudik dari Jakarta ke Purworejo via Pantura tuh…

7. CB 150R harganya 23.650.000

8. CB 150R PLUS (lagi-lagi ku gak tahu maksud dari plus ini, apa plus di cium sama mbak SPG nya apa plus plus yang lain dari mbak SPG nya eh…. :mrgreen:) harganya 23.950.000

Sudah itu saja motor sport yang ada di brosur, gak tahu juga kenapa harga CBR 150 dan 250 gak ada… pas di diler kemarin unit itu juga gak ada sih…

Posted from WordPress for Android

18 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*