Biar greget harusnya ganti nama

image

Yamaha mio, motor metik ini dahulu kala menjadi motor metik terlariskan… nah sekarang gimana… agak nyungsep om menurut tulisan para blogger….

Aku ini biarpun bukan blogger tenar tapi lumayan cetar.. aku punya saran nih buat Yamaha. Gimana kalau si Mio itu ganti nama saja biar ada greget baru… jangan lagi ada embel-embel Mio lah…

Kayaknya kalau aku denger nama mio kok kayaknya kaya motor lama gitu… gimana kalau kita kasih nama baru om Yamaha. Bisa apa sajalah… yang penting biar greget dan terkesan baru.

Tiru tu Suzuki yang sering gonta ganti nama…kan fresh tu… tapi banyak juga yang mengecam ding…karena nama yang populer sudah masuk ke hati dan mindset.

Kalau desain makin bagus sih gak papa gak sah ganti nama…tapi kalau desain makiiiinnnn … lebih baik gantilah..kan malah merusak image dari produk yang lama.

Intinya aku cuma pingin ngomong, cobalah jangan gunakan nama Mio lagi..gunakan nama yg baru dan fresh..semoga jualan makin laris gak kalah sama beat….

Posted from WordPress for Android

19 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*