Ikutin aturan dong biar gak digembok

Selamat siang….
Kita sebagai manusia sejatinya telah diberi akal dan pikiran oleh Tuhan yang Maha Esa agar dapat berbuat sebagaimana mestinya. Tetapi kadang akal dan pikiran enggak dipake. Yang harusnya tau aturan jadi pura-pura bodoh….

image

Yang namanya Car Free Day itu ya bebas mobil dan kendaraan bermotor….lha ini kok kayak gini….otak gak dipake kan….bisa beli mobil tapi gak paham aturannya di jalan….

image

Ini malah mobil pejabat….kira-kira jadi PNS nya pake test gak ya….yang namanya city walk itu untuk pejalan kaki bukan buat parkirin mobil muuuuu…..emosi sayaaa….

Yang punya otak jangan di contoh ya kelakuan di atas nanti kamu bisa digembok eh mobilmu kamsudnya…..

image

Kalo kamu akan ku gembok dihatiku…eh….

45 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*