Pria ini menjual motor dan istrinya

image

Mengutip berita di detik.com hari ini. Kelakuan konyol dari pria Virginia Amerika Serikat.

Jika sudah bosan dengan motornya biasanya seorang pria akan menjual kendaraannya tersebut, namun pria ini sungguh terlalu, tak hanya motor yang dia jual namun juga tunggangannya yang lain istrinya.

Seperti diberitakan orange.co.uk Selasa (10/12/2013) pria yang bernama Bob White asal Cherles City, Virginia ini beriklan di craigslist dengan menuliskan kata-kata seperti berikut ini.
Istri mengatakan: Harley pergi atau dia yang pergi” Silahkan Anda pilih. Keduanya dalam kondisi yang sangat bagus, dijual US$ 5900.

White mengatakan dirinya akan mempertimbangkan penawaran yang terbaik, bahkan dia juga menawarkan jasa pengiriman ke orang yang ingin membelinya.

Berikut isi lengkap dari iklan nyeleneh itu:
“Sportster:2006 XL 1200L.Sportster dalam kondisi sangat baik. Istri: model tahun 1959 dalam kondisi sangat baik.
Sportster: Hanya 6.500 mil
(kurang dari 900 mil per tahun),
Istri: Jarak tempuh tinggi. Sportster: Terawat dengan baik. Istri: Sangat terawat.”

Tak hanya itu, White juga mengatakan kalau Harley itu juga sangat cocok untuk pemula atau pengendara yang sudah berpengalaman. Motor yang indah, dipadukan dengan warna putih mutiara dengan kompinasi strik hitam dan orange.
Sementara untuk sang istri tidak dibeberkan. Ia hanya mengatakan kalau model itu khusus untuk yang ahli, edisi cantik, putih dan memiliki sifat yang kejam.

Wakakaakkkkk…opo ora ngowoh om (kutip istilah mas IWB)
Asli jangan ditiru…..

Salam satu aspal!!!!

image

Posted by Mase from WordPress for Android

47 Komentar

    • sebenernya lebih suka yg regulus, tapi kadang gambar pada kepotong dan perlu di setting ulang gambarnya biar pas..untuk smeentara pake themes ini kayaknya asek juga…
      iya bisa ki ditempatku. Tinggal masuk ke wp admin trs nanti klik Tampilan – Themes… trs liat satu persatu nanti ada ki di bagian agak bawah…

        • untuk membuktikan kalo regulus masih ada mas hehe…saya gak pernah lewat search, pasti saya cek satu2…
          iya nih, kayake paling srek ya regulus ini, tapi ya itu gak sregnya gambar ukuran gede kadang kepotong…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*