Jenita Janet, Nggemesin gak sih..

image

Selamat hari senin!!!

Sekali-kali saya mau ngomongin artis ah, tentu saja yang wanitanya saja biar sedep dan bikin melek…

Bro kalau sampean suka nonton YKS (whattt YKS plakkk) ah acara gak mutu ini… saya cuma suka nonton Jenita Janet saja kok bro :mrgreen: tiap hari tu Jenita Janet muncul di sana kan..

Saya tertarik dengan Jenita Janet itu karena gayanya yang unik, like a Katy Perry.. selalu memakai wig warna-warni dan pakaian warna warni yang seksi, terus didukung sama body dia yang mungil imut-imut gitu… apalagi wajahnya yang bulat itu (eh wajah bulat kayak dah pernah saya tulis di artikel sebelumnya ya).

Yang pengen tahu biodatanya Jenita Janet monggo di simak…

Nama Aslinya: Jeni Juliana
Nama Artis/Panggung: Jenita Janet
Style/Gaya: Katy Perry Indonesia
Sebutan untuk Goyangannya: Gogo Dangdut
Tempat dan tanggal lahir:Bandung, 01 Juli 1987
Akun Twitter: @jenita_janet
Facebook Fans Page: www.facebook.com/pages/ Jenita-janet/299943796782992

Nah komplit, yang mau follow silahkan ke twiternya, yang mau berteman silahkan ke facebooknya..

image

Matanya ue…

image

Bodynya #eh…

image

image

image

image

Pengen tahu aslinya kayak apa.. niiiii….

image

Ckckckck…

image

Monggo tisunya kang bro :mrgreen:

(Mase)

Posted by WordPress for Android

49 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*