Ini lho motor Robocop 2014

Manusia super dan kendaraannya memang sesuatu yang sulit dipisahkan, seperti halnya aku dan kamu (halah).
Jika pada film terdahulunya Robocop menaiki mobil, maka di film terbaru Robocop yang akan dirilis tahun ini doi akan berganti tunggangan dengan sebuah motor gede. Memang bener-bener lagi tren dah moge.
image

Itu dia tunggangan Robocop yang baru. Dilabur dengan full warna abu-abu (terkena tren abu juga ternyata) nampak gagah dan mewah 👿
image
Lihat cara menaikinya…. alay banget gak sih :mrgreen:
Tunggangan berjuluk belalang tempur C-1 Tactical Speed terlihat sangat futuristik dengan desain padat dan lancip.
image
Menurut perkiraan basic dari motor ini adalah sebuah moge Kawasaki ZX10R…hal ini bisa terlihat dari dua buah lubang yang ada di kalipernya. Katanya ciri itu hanya ada di ZX10R.
Jadi gak sabar pengen cepetan nonton aksinya. Motorplus. (Mase)
Posted by WordPress for Android

17 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*