Nyobak oli Enduro 4T

image
Sejatinya jika guweh pikir-pikir kasian juga yak sama si mary jane. Sudah berbagai oli guweh cekokin ke mesin imutnya yang unyu-unyu itu.

Dulu sih pas jaman masih gress di tahun 2007 an dan setelahnya itu guweh selalu memakai oli rekomendasi pabrik yang tertulis di blok mesinnya itu. Apalagi kalau bukan oli Federal sae 20w-50.
Nah lalu muncul tu oli pabrikan Honda yang lain dengan label AHM. Mary Jane yang sudah berumur juga pengin ikut nyicipin oli itu. Guweh cekokin deh oli AHM beberapa kali ke mesin itu. Malah guweh sempet termakan bujuk rayu iklan televisi AHM oil yang katanya bisa dipakai hingga 4000 km…nah tu oli guweh pake sampai 4000 km ++ malah, hasilnya mesin mary jane berteriak kasar.
Dari pengalaman itu guweh jadi kapok pake AHM oil yang bertipe encer itu. Lantas guweh memutuskan untuk kembali ke istri tua (Federal Oil) yang punya spek 20w-50, lebih kental dari AHM Oil.
image
Sebenernya impresi federal oil ini sudah asyik sih, ya mungkin karena memang dialah oli yang direkomendasi pabrikan sejak mary jane lahir yak. Tapi memang menurut guweh pas pake oli berharga 26.000 ini enaknya cuma bentar saja….jadi belum begitu lama mesin sudah terasa gak enak lagi, kayak minta di ganti oli lagi gitu…
Nah kemarin guweh kepikiran buat njajal oli pabrikan minyak Indonesia..kebetulan stoknya juga ada di toko langganan guweh.
Harga oli Enduro 4T ini 33.000 sedangkan yang Enduro 4T Racing 44.000. Enduro 4T volumenya 800 ml, sedangkan yang Racing 1000 ml aka 1 liter. Ya wes guweh pilih yang hemat saja, Enduro 4T.
Oli Enduro 4 T ini memiliki spek sae 20w-50 (termasuk oli kental), anti slip kopling, dan parfume inside.
Tuang tuang tuang….dan tercium wanginya…. Kemudian Mary Jane guweh pake sehari-hari seperti biasa untuk ke tempat gawe dan ke warung.
Pas awal-awal perpindahan gigi guweh rasakan sangat susah dan keras. Kemudian guweh coba-coba setel stasioner mesin, guweh buat stasioner mesin menjadi kecil dan ternyata nyooossss…
Perpindahan gigi sangat enteng dan tidak ada gejala slip kopling, ketika perpindahan gigi dilakukan pada RPM yang tepat perpindahan gigi hampir ta terasa.
Tarikan mesin juga enteng, smooth dan selalu berisi. Suara mesin halus beda banget sama pas pake AHM Oil.
Sudah dua minggu lamanya sejak guweh kucurkan oli itu ke mesin sampai sekarang rasanya ga berubah. Over all guweh seneng pake oli ini, besok pake ini lagi ahhhhhh….
(Salam, Mase)
Posted by WordPress for Android

92 Komentar

  1. koreksi boleh g kang?
    kalimat ” ketika perpindahan gigi
    dilakukan pada RPM yang tepat perpindahan
    gigi hampir ta terasa.”
    sbnrnya oper gigi agar trasa smoot&gk nyentak/gmn bkn mslh pd pas rpm nya tp ketepatan/kesinkronan antara pd saat lepas kopling injek&gas,kl pas alias g telat/tll cpt pst g akan terasa pindah gigi.
    imho…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*