Kuis 100.000 Hits (Buat yang pengen saja)

satuaspal.com – selamat pagi brot!! rasanya tidak afdol kalau kuis itu tidak disegerakan.
alhamdulillah satuaspal.com sudah mencapai 100.000 hits tepatnya tanggal 20 april kemarin kalau tidak salah pas tengah malam, gak tahu juga ding kalau sudah masuk tanggal 21 juga, pokoknya ditengah malam itu.
100.000 hits dalam 2 tahun kurang 4 bulan. busyet lama amat?? hahhaaa… gak papa kang mbak wong malah sebelumnya guweh tidak pernah mengira bakalan ada yang membaca coretan guweh yang tanpa bobot ini.
dalam 2 tahun blog ini pun juga sudah berganti-ganti nama (guweh memang mudah berubah dalam pendirian). dahulu pertama terbit memakai nama myfitr.wordpress.com, terus ngerasa gak sreg lalu diganti dengan nama suprahitamputih.wordpress.com, kok ya rasanya panjang amat namanya..lantas guweh laku topo di gunung lawu (jangan percaya) dan akhirnya mendapat wangsit untuk mengubah blog ini kenama yang sekarang, satuaspal.wordpress.com.
“satuaspal” bukan tidak ada artinya. jika dalam dunia otomotif ini berarti persaudaraan khususnya para pengguna jalan. kalau guweh sendiri sih sebenarnya karena terilhami dari bapak guweh yang bekerja setiap harinya bergelut dengan aspal (dalam arti sesungguhnya), ya bapak saya bekerja di Dinas Pekerjaan Umum. jadi buat kamu-kamu (iya…kamuuu) yang suka sok-sokan di jalan mulai sekarang gak sah sok-sokan deh, kayak jalan mbahmu saja, wong itu jalan bapak guweh…. :mrgreen:

benar memang cukup lama blog ini untuk mencapai hits 100.000…lha pengunjungnya saja akhir-akhir ini rata-rata cuma 500 kunjungan per hari. dulu lebih ngenes lagi… sumpah sampai sekarang guweh belum ngrasain gimana rasanya punya pengunjung 1000 dalam sehari hahahaha.. blog ini mentok dikunjungi 997 pengunjung dalam satu hari dan terjadi cuma sekali…
wes gak papa…dari semua itu ternyata ta terasa teman guweh juga bertambah banyak. rasanya semakin terpuaskan kala bisa kopdaran dengan mereka semua. rasa persaudaraannya itu kerasa men…
image
satuaspal.com – abalabal (mxholic.wordpress.com)
image
diy4all.wp.com – bapakesalma.wp.com – sarikurnia980.wp.com – ninja150ss
dan tentu saja yang belum sempat ketemu ayo kapan kita ketemu om tante :mrgreen:
kembali ke topik
kali ini ijinkanlah saya mengadakan kuis wujud penghargaan 100.000 hits untuk semua pengunjung warung ini. tenang saja pajak dan akomodasi dibayarkan oleh satuaspal.com.
berhubung duit di dompet guweh juga gak seberapa, jangan dibayangkan guweh bakalan bagi-bagi pulsa 25 ribu. disini guweh cuma mau berbagi pulsa 10.000 dan 5000 saja…eits…yang gak mau dilarang ikutan…ini kuis untuk yang mau saja.
syarat:
1. pertanyaan dijawab melalui kolom komentar bukan kolom balasan.
2. pemenang akan diundi dari semua jawaban masuk yang benar.
3. satu orang hanya boleh menjawab satu kali (alamat email harus valid).
4. pemenang akan dihubungi melalui email setelah diumumkan pada blog ini.
5. pulsa akan dikirimkan tanggal 30 april 2014 (pas guweh gajian).
6. hanya ada 2 pemenang.
pertanyaan yang harus di jawab!!!
1. ada berapa bonus yang sudah saya masukkan dalam semua artikel dan berapakah yang guweh kenal
2. sejak kapan blog ini memiliki domain sendiri (tanggal bulan dan tahun)????
jadi sebenarnya pertanyaannya cuma satu itu hehe…
pengumuman pemenang akan guweh tulis tanggal 30 april 2014. dan tentu saja kuis ini ditutup sampai dengan tanggal 29 april 2014. sekali lagi ini cuma untuk yang mau pulsa recehan saja. :mrgreen:
semoga sudah jelas…. salam satuaspal.com – mase
image
Posted by WordPress for Android via Andromax E860

91 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Jadwal keberangkatan kereta api SIDOMUKTI (Solo – Yogyakarta PP) | satuaspal.com
  2. Seyogyanya acara cegat mencegat jalan itu jangan dipagi hari pas jam berangkat kerja | satuaspal.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*