Waspada, benang layang-layang bisa membuat seret lajumu

satuaspal.com – Pagi-pagi buka facebook (add ya Eko Prant) penulis menemukan uploadan gambar dari Mbak Snoopy yang sungguh menarik.
image

Yang mau nikah bebas biaya silahkan hubungi KUA Selo Boyolali… lhohhh… eh… maaf kita lanjutkan lagi pembahasan soal benang.
Suatu hari datanglah konsumen ke bengkel AHASS milik Mbak Snoopy dan menyampaikan keluhannya… “roda belakangnya seret”… betapa mengejutkannya setelah di cek oleh mekanik, ternyata sang mekanik menemukan pemandangan seperti ini.
image
Wow…rupanya penyebab putaran roda metik ini seret adalah banyaknya benang layangan yang melilit di as roda #aku tercengang
image
Perlu diingat, di era modern ini anak-anak kekurangan lahan bermain hingga mereka banyak yang menggunakan jalan untuk tempat bermainnya, begitu juga saat mereka memainkan layangan atau layang-layang. Ini juga sering penulis temukan saat riding pulang kerja, dimana kadang penulis mesti hati2 dan waspada terhadap anak-anak ini, takut ada benang yang melintang dan tidak terlihat.
Waspada ya mas bro, dan cek selalu kendaraanmu.
Makasih Mbak Snoopy atas gambarnya.
Penulis njagong manten dulu. Salam Satu Aspal
Email : ekopurworejo@gmail.com
WA : 085 747 151 746
Posted by Mase SatuAspal.com via Andromax E860 layar mungil yang bikin mata jereng

16 Komentar

  1. saya hampir sebulan yang lalu kena leher pas perjalan boyolali-solo, tepatnya di daerah Teras. Alhamdulillah kena-nya cuman ga alam habis itu benang habis, Coba kalau kena-nya pas posisi benang masih panjang dah jauh dari titik putus nya.. duh bisa jadi apa leher saya…

    • waduh bahaya sekali mas…emang sih benang gak kelihatan ya, kmrn saya juga kaya ngerasa nabrak benang gitu lehernya tp pas ta tengok gak ketemu benangnya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*