GT 125 livery 17 Agustus

Ketemu lagi!!!

Bulan Agustus bulan kemerdekaan.
Peringatan kemerdekaan Negara Republik Indonesia sebentar lagi.
Hayo…apa yang sudah kamu berikan untuk negerimu…

Kemarin ane udah ngecat pinggiran jalan gan pake cat warna putih. Ini kebiasaan orang Solo dan sekitarnya tiap menjelang 17 Agustus, setidaknya itu yang ane dapatkan di Solo, tidak di Jogja ataupun di Purworejo. Ngecat jalan dan pasang umbul-umbul biar jalanan nampak greget 17 Agustusnya. Caranya pake benang gan…buat bikin garisnya biar lurus, setelah benang diposisikan secara lurus baru deh di cat pake cat warna putih. Kemarin warga pake cat Decolith, satu galonnya harganya 87 ribu. Ane sebut ini sebagai LIVERY 17 Agustus kampung ane 😎

image

Nah, Yamaha juga punya livery 17 Agustus menyambut kemerdekaan RI tahun ini. Itu nampak di GT 125.

image

Tidak memakai warna merah putih, tapi merah hitam dengan ada unsur batik-batiknya. Eh ada tulisan SPIRIT OF INDONESIA-nya.

Harganya berapa… belum terdeteksi di tmcblog.com :mrgreen:

GT 125 livery 17 Agustus, bagus nggak menurutmu…

image

Posted from WordPress for Android for Andromax E860 Layar Mungil

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*