Makan Nasi Rames di RM. Sari Ayam Temanggung

image

Haloh… haloh…
Mase mau mencoba ngetik lagi. Sekarang susah om mau blogging activity. Banyak aturan kantor yang berubah. Kalau dulu bebas mainan hape, bebas berheadset ria sambil ngedengerin musik sama nonton film, kini sudah diketok peraturan baru. Saat kerja hape tidak boleh digunakan sama sekali kecuali pas istirahat. Headset juga gak boleh dipakai. Makin serem om aturan di kantor mase. Gara-gara gak boleh mainan hape itu mase jadi gak bisa nulis artikel, soalnya biasanya mase itu dapat ide untuk artikel blog ya pas jam-jam kerja gitu, terus langsung ketik di hape. Kenapa kok malah dikantor dapat ide? Gak tahu juga, pokoke kalau udah di rumah itu susah buat mikir artikel :mrgreen: Dan di kantor jugalah sinyal Smartfren itu dalam posisi terbaiknya. Jadi kalau posting di kantor itu cepet, lha kalau di rumah posting bakalan susah terpost om, sinyalnya kurang kuat kecuali pas tengah malam atau pagi hari. (Malah curhat). Ya itu om sedikit curhatan mase soal sulitnya blog activity mase akhir-akhir ini, yang menyebabkan mase susah bikin artikel dan blog walking. Jadi maafin kalau ada komen yang belum mase balas… terus maafin juga kalau mase belum bisa mampir di blog sahabat semua…

Continue reading “Makan Nasi Rames di RM. Sari Ayam Temanggung”

Sing Waras Ngalah

image

Bisa nggak sih pak ngantri kayak kami-kami ini???!!!
Bisa nggak sih pak tertib???!!!
Bukankah di pekerjaan Anda diajarkan kedisiplinan???!!!

Cerewettttt….
#dor dor dor dor dorrrrrr….
(Akhirnya rakyat juga yang mampus)

pict: iwanbanaran.com

satuaspal.com contact:
Email : ekopurworejo@gmail.com
WA : 085 747 151 746

Posted from WordPress for Android

Test Ride All New CBR150R

image

Lokasi untuk test ride ini merupakan sebuah tempat parkir yang ada di depan The Park Mall. Hanya sebuah sirkuit lurus yang jaraknya hanya beberapa meter saja, bolak balik. Motor yang disediakan oleh Astra Motor untuk test ride ada 2 unit, yaitu warna hitam dan Repsol Edition.

Test ride… enggak… test ride… enggak…

Continue reading “Test Ride All New CBR150R”

Seberapa Tipis Tangki All New CBR150R

image

Seperti foto yang sudah mase post pada artikel sebelumnya, dalam launching All New CBR150R di The Park Mall Solo kemarin ada sebuah motor yang di cutting-cutting di berbagai sisi bodynya. Jelas ini untuk menunjukkan jeroan sang CBR150R buatan lokal. Yang paling menarik dan paling jelas bisa dilihat ya bagian tangkinya. Di sana terlihat seberapa ketebalan tangki All New CBR150R ini, dan tangkinya memang nggak pake kondom.

Continue reading “Seberapa Tipis Tangki All New CBR150R”

Harga Gila dari Minerva

image

Bisa dibilang Minerva sekarang dalam keadaan sulit. Mengambil pasar berbeda dengan pabrikan Jepang dengan bermain motor sport berfairing dengan harga murah, kini mendapat lawan dari pabrikan Jepang itu sendiri. Praktis, setelah pabrikan Jepang menelurkan motor sport berfairing dengan harga yang tidak lagi nggilani, nasib Minerva seperti orang ditutup lubang hidungnya… Ngos ngosan mas bro…. Susah bernafas….

Continue reading “Harga Gila dari Minerva”