Motor Lain di Servis di R Pit, R15…

Hai sob!!!
Tadi malam buka facebook eh satuaspal dapatkan kenyataan ini.

image

Bro Noe Labrie anggota grup Yamaha R15 Indonesia mengungkapkan kecewaannya yang disertai dengan foto. Bro ini bercerita, waktu servis R15 di bengkel resmi Yamaha, motornya itu bukannya di servis ditempat khusus untuk servis R Series yang bernama R Pit, tapi malah di servis di lantai biasa dan yang bikin menyakitkan lagi, servisnya itu di dekat tempat sampah.

image

Didekat tempat sampah dan di servis bareng dengan Mio J oleh mekaniknya. Lha emang R Pit nya kenapa??? Ni bro jawabannya.

image

R Pit nya dipakai untuk nyervis motor lain. Terlihat ada Yamaha Vixion nongkrong di sana. Terus bukan hanya itu saja…

image

Noh.. R Pitnya juga dipakai buat nyervis X Ride. Wah gimana sakit hatinya ya bro Noe Labrie ini.

Ada yang juga pernah mengalami, R Series mu diservis dengan hina…. #eh

*) pict: Noe Labrie-FB Grup YAMAHA R15 INDONESIA

satuaspal.com contact:
Email : ekopurworejo@gmail.com
WA : 085 747 151 746

Posted from WordPress for Android

28 Komentar

  1. yaelaaaaaahh…. cm masalah salah tempat service aja kok sampe diexpose segala, yg punya motor OKB kali yah. Hrg tuh motor gak seberapa mahal aja sampe kaya gt lagaknya. Gmn klo punya motor yg hrg nya diatas 100 jt bs jd semena2 kali tuh org. Klo yg punya motor mau sabar kan bs aja nunggu ato klo merasa gak sreg dan gak nyaman dgn pelayanan knp gak cr bengkel lain, simple kan gak perlu lah sampe diexpose segala. Motor udah dibongkar2 sm mekaniknya malah diem aja bukannya malah gak jd service trus pergi tp tuh org malah foto2, ketauan lahh GOBLOG nya tuh yg punya motor, DASAR GOBLOG DIPIARA, maklum lah otak bikers gak pakai rasio,ngoahahahahaaaaa……
    Klo misalnya dibalikin lg, kejelekan yg punya motor sampe diexpose emang dia mau terima?? Udah pasti 10000% gak mau terima

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*