Kayak Gini To Tampang HP Xiaomi

image

Asyek bisa megang hape nan fenomenal. Dipasarkan dengan gaya tak biasa, di konter nggak ada yang jual cuma Lazada dengan cara berebutan secara online. Asli ini taktik marketing yang jenius. Bisa mendongkrak image.

Kabarnya Xiaomi ini hape terbaik di Cina ya… sama Oppo kira-kira menang mana, ada yang tahu om??

image

Tipis yak… dan lebar… dengan harga yang hanya 1.4 jutaan (kalo gak salah) kamu sudah bisa dapet hape super power, wes speknya cari sendiri aja di google :mrgreen:

Ngiler… jelas iya, ah tapi nggaklah… Syukuri saja yang ada, yang penting bisa buat ngeblog

image

^ dibandingin sama hape jadul LG GW 300

image

Di bolak balik tetep saja mase nggak nemu tulisan Xiaomi ❓

My contact__________________
Email : ekopurworejo@gmail.com
WA : 085 747 151 746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

14 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*