Kejaring razia facebook, rasanya itu dongkol disini

satuaspal.com – ada yang juga kejaring razia nama dari facebook gan, apa cuma ane doang.

image

semalem pas ane mau facebook-an pas masuk ke akun ane malah munculnya pesan kayak di atas. ane sudah coba masukan nama asli ane berkali-kali, tetap saja hasilnya amberegul… hingga akhirnya muncul pesan seperti ini…

image

image

ane disuruh ngirim kartu identitas. oke ane foto SIM C lalu ane kirim gambarnya ke facebook. terus ane dapet email kayak gini.

image

image

dan tetep saja sampai sekarang akun facebook ane belum bisa dibuka. ada yang punya solusinya gan… sepertinya om orong-orong sama om engkong juga kena tuh, tapi mereka sudah bisa mengudara lagi.

mohon maaf kalau ada yang berkepentingan sama ane dan menghubungi ane lewat facebook, sementara ane belum bisa buka facebook ane, entah sampai kapan… ayo mark aktifin fb ane, ane orang baik kok…

#SALAMGALON

image

UPDATE
baru saja ane akses sudah bisa… yess si mark baca blog ane :mrgreen:

image

syukurlah fbku baik-baik aja om

My contact__________________
Email : ekopurworejo@gmail.com
WA : 085 747 151 746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

34 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*