Inikah balasan Honda atas iklan “Teknologi Masa Depan”-nya Yamaha

satuaspal.com – ada motor baru nggak ada iklan ya hambar… gimana motor mau dikenal… iklan televisi dan iklan koran sepertinya memang menjadi pilihan yang paling menjanjikan, dimana sekarang televisi sudah dimiliki hampir semua rumah, begitu juga dengan koran, saat kita makan pun terkadang bungkus makanan yang kita makan itu juga dari koran, dan terkadang karena iseng kitapun tak malu untuk membacanya sebelum membuang bungkus tersebut ke tempat sampah. #kok jadi panjang gini ya

beberapa waktu yang lalu (ane sering pake kata kata ini karena ane susah mengingat tanggal) sebelum Mio Blue Core di launching secara resmi, iklan blue core sudah disebar terlebih dahulu. salah duanya lewat televisi dan iklan koran berikut ini.

image

judulnya tertulis TEKNOLOGI MASA DEPAN persembahan Yamaha. mengusung tiga jargon EFISIEN, BERTENAGA, dan HANDAL.

lha tadi baru saja nggak sengaja ane baca koran terbitan hari ini (20/12), ada iklan dari kubu Honda yang kayaknya semacam balasan dari iklan Yamaha di atas.

image

kenapa ane menyimpulkan seperti itu? lihat saja, langsung terlihat pada judulnya yang bunyinya INILAH TEKNOLOGI SESUNGGUHNYA YANG ANDA IMPIKAN, dengan menampilkan teknologi terbaru Honda yang disebut eSP (enhanced smart power), ini teknologi yang menjadikan suara stater senyap… nggak ada suara bletak lagi. turunan dari motor mahalnya Honda nih, PCX yang kini diadopsi Vario 125 dan yang terakhir Honda Beat.

tidak hanya itu saja, iklan ini juga menampilkan tiga jargon yang berbunyi ECONOMICAL, ECOFRIENDLY, dan HIGH PERFORMANCE. (Mase)

image

jangan lupa pake helm ya…

Kontak SatuAspal.com
motorsport150@gmail.com
085 747 151 746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

6 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*