Dua pendapat tentang penggunaan pertamax… Bagaimana pendapatmu?

satuaspal.com – langsung ajalah simak saja screen shot berikut ini yang ane ambil dari status fb teman ane, sama status BBM teman ane…

image

satu lagi yang ini..

image

mary jane aka motor new supra fit r ane juga nggak cocok pas ane minumin pertamax. untuk dalam kota memang fine fine aja tapi pas buat touring jarak jauh Yogyakarta – Purworejo (jaraknya sih sekitar 88 km) eh sampai Purworejo motor macet dan tidak bisa distater, ternyata pas ane cek, businya hitam dan banjir. terus ane berkesimpulan, berarti new supra fit nggak cocok pake pertamax. mungkin kompresinya nggak cocok ya… atau perlu di setting ulang karburatornya. (Mase)

image

#ngopi dulu om

Kontak Me:
Email: motosport150@gmail.com
WA: 085747151746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

Iklan

46 pemikiran pada “Dua pendapat tentang penggunaan pertamax… Bagaimana pendapatmu?

  1. Saya pernah beli pertamax
    *Rasane podho ae ki Lek..
    Tapi belinya terpaksa, saat pengiriman telat..
    *tumpakanku Mio automatic Lek..

  2. wah penyakit new sufitnya sama juga ya kyk punya saya..
    Saya juga kalo isi pertamax businya suka ada cairan item”nya..
    Pas dikasih premium lagi kaga ada lagi masalah busi.. :d

  3. I do not know if it’s just me or if perhaps everyone else experiencing issues with your blog.
    It seems like some of the written text within your posts are
    running off the screen. Can someone else please comment and let me know if this is happening to them as well?

    This might be a issue with my internet browser because I’ve had this
    happen before. Thank you

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s