Yang benar saja, mosok Honda K56 bakal mirip CS1

satuaspal.com – hari ini dapat kabar miris dari blognya lek IWB. bersumber dari DP.com katanya begini… “Sekarang sudah ada prototipenya, rencana kuartal pertama tahun 2015 sudah diproduksi, secara fisik tidak jauh berbeda dengan Honda CS1, namun ada beberapa yang diubah,yang pasti mesin 150cc, Fuel Injection,”

image

fisiknya tidak jauh berbeda dari CS1, berarti belum ayago dong…. ah yang benar saja nih…. CS1 dulu kurang diterima pasar karena apa coba, ya karena desainnya yang nanggung, eh sama cc nya juga ding yang juga nanggung.

kalau mau menghabisi satria ya setidaknya desainnya dimiripinlah (ayago juga gitu), sama kayak CB150R kan juga dibenturkan ke old vixion. mio juga dibenturkan dengan desain beat. nah kok ya pada ragu membenturkan desain dengan satria.

Yamaha MX King juga bakalan bebek banget (dalam hal desain)… CS1 reborn mau mirip CS1 juga yang kayak domba garut. aduh nyai… (Mase)

Kontak Me:
Email : motorsport150@gmail.com
WA: 085747151746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*