satuaspal.com – dunia otomotif roda dua tanah air seakan tak pernah tidur dan selalu dalam masa subur yang siap melahirkan produk-produk barunya untuk memanjakan para konsumen roda dua.
setelah dunia perblogeran otomotif diguncang foto-foto Vario 150 yang sangat fenomenal, diambil di plant AHM saudara apa nggak super tuh. lalu bertebaran foto calon soul gt blue core yang sudah tampang gamblang.
kini muncul spyshoot terbaru. kali ini dari segmen bebek super, calon Jupiter MX King yang sebelumnya sudah diluncurkan di negara tetangga, Vietnam, dengan nama Exciter (eh tulisannya gimana ya).
dipublish oleh wakjoo.. nampak sebuah motor bebek sedang di test Yamaha di jalanan seperti pada gambar di atas. bisa di pastikan itu merupakan calon penerus jupiter mx yang konon akan bernama Jupiter MX King dengan kubikasi mesin 150 cc. (Mase)
Kontak Me :
Email: motorsport150@gmail.com
WA : 085 747 151 746
Posted from WordPress for Android Andromax E860
mampukan melegenda seperti King 😉
http://potretbikers.com/2015/01/11/yamaha-soul-gt-125-blue-core-tampak-gamblang-sudah-bisa-moveon-dengan-ban-kecil/
kagak bakal
Rameeee banget nih produk baru di indonesia wkwkwk
http://peysblogcorner.com/2015/01/12/perang-spyshot-jangan-dulu-tertipu-lakukan-perbandingan-dengan-analisis-fotografi-yang-mudah-ini/
Bakalan pusing mau beli yg mana
Yang ngambil gambar pinter, speedometer tvsnya dilihat in ha ha
wakakakakkk…
woh kirain jupiter mx sama king jalan bareng
http://orongorong.com/2015/01/11/jumat-16-januari-2015-kawasaki-akan-memperkenalkan-ninja-h2/
dikirone aku ngapusi
aku ki kadang ra percoyo karo kowe
Ojo kang ojo percoyo karo aku mengko ndak musrik
jane nak di jak ning kidul stasiun aku agek percoyo
lah tibake modus ambu wedus
ada udanglah
udang goreng