satuaspal.com – Di artikel yang lalu saya sempat mengagumi desain bodi Vario 150 yang lancip-lancip dan terkesan futuristik (artikel di sini). Nah.. setelah saya lihat gambar diatas yang memperlihatkan dashboard Vario 150.. saya juga kagum sama desainnya… terlihat sangat modern dan futuristik juga di sana.
Semoga umur desain Vario 150 ini bakalan panjang, soalnya kayaknya bakalan nggak ngebosenin biarpun lama ngeliatnya. Ya sudah sekian update saya kali ini. Saya mau meluncur ke launching Honda Beat ESP dan Beat POP ESP dulu. (Mase)
Kontak Me :
Email: motorsport150@gmail.com
WA : 085 747 151 746
Posted from WordPress for Android Andromax E860
memang cakep sih….
https://jalanberkarisma.wordpress.com/2015/01/17/di-bandung-vario-150-harganya-lebih-murah-dari-jakarta/
banyak yang mengakuinya
ameh njajal beat ESP yo lek
Insyaallah lek.. ki madang dimen…
Futuristik penuh fitur….
http://macantua.com/2015/01/17/sticker-di-plat-nomor-ditilang-itu-sih-oknum-kebangetan/
Bakalan jadi raja metik nih
misah misah gitu ..
nekuk nekuk
kelihatan fresh..
yg lain semakin ketinggalan 😆
kakean lekukane iki,
koyo robot
ho’oh,biasae pas ngumbah.sudut2e ga terjangkau kanebo,ato kudu luwih teliti nek ngumbah.
ho’oh,biasae pas ngumbah.sudut2e ga terjangkau kanebo,ato kudu luwih teliti nek ngumbah.
Bener juga
apik,yo… ?
Ayo tuku pak dhe
Kalo diliat dari depan, desain batok (head lamp) vario 150 itu mirip Lambo (Lamborgini Aventador). Bentuk velg nya juga mirip dah. Lekukan2 dashboard mgkn dimirip2in ma desain ny Lambo it td.
In my humble opinion
Nek ra percoyo, monggo bandingke dwe potone. Okre coek?
Jare dimiripke sama super car Honda opo ngono (lali)