Harga Beat Series Bulan Januari

wpid-picsart_1421509097038.jpgHonda Beat POP FI eSP tampak fresh dari sisi desain bagi yang bosan tampilan Beat FI current

satuaspal.com –

Metik lagi metik lagi… lama-lama jalanan ini akan  di penuhi oleh motor metik yang kian banyak disenangi oleh cewek maupun cowok. Metik simpel sih.. tinggal gas sama rem saja.. begitu beberapa pendapat mengungkapkan.

Honda Beat series kemarin sukses dilaunching di Solo (artikelnya ada di mari).
Acaranya meriah banget gan banyak yang seksi-seksi pula… entah kenapa setiap ada launching motor kayaknya wajib hukumnya pula untuk menyediakan wanita… padahal kan penggemar motor bukan hanya pria… :mrgreen: Setidaknya kapan-kapan sediakanlah pria-pria macho.

wpid-picsart_1421509354200.jpgPilih yang mana gannn…

Lama-lama tujuan orang menghadiri launching motor akan beralih secara perlahan… bukan penasaran sama motor yang akan dilaunching tapi penasaran sama spg dan seksi dancer-nya… karena wanita lebih menggoda…

Entah kenapa pula… wanita semakin berani saja dalam berpakaian… nggak mikirin perasaan laki-laki yang melihatnya… (boleh dilihat tapi nggak boleh dipegang itu… sakitnya disini)

Lho kamu malah ngomongin wanita gan!!!

Eh..jadi gini…
Di meja redaksi (prekkk) ada satu brosur terbaru harga motor Honda nih. 😎
Kali ini saya mau konsen ke Beat series aja dulu, secara ini yang lagi happenning and booming (tolong bahasa Inggrisnya jangan dikoreksi biarkanlah mengalir apa adanya).

Beat series itu ada Beat FI bletak dor, Beat ESP Sporty, dan Beat POP ESP.
Iya jadi Beat FI yang lama itu masih dijual juga, yang staternya masih mbletak dor (bikin bayi tetangga bangun-pengalaman pribadi-red). 😥

Langsung saja ini harganya:

Beat POP CW FI Rp. 14.425.000
Beat POP CW CBS Rp. 14.725.000
Beat POP CW CBS ISS Rp. 15.250.000

Beat FI Sporty CW Rp. 14.725.000
Beat FI Sporty CBS Rp. 15.025.000
Beat FI Sorty CBS ISS Rp. 15.550.000

Beat FI Lawas
Beat FI CW Rp. 14.450.000

Ternyata harga Beat FI CW bletak masih di atas Beat POP CW FI.
Kelemahan Beat POP CW FI menurut saya cuma dibentuk yang kurang nendang, padahal suara mesin sudah sehalus ketekMelody. #eh
Tapi malah ada potensi anti mainstream lho bagi penyuka kebedaan (apa ini). (mase)

Wallpaper-Lucu-meme-melody-jkt48.jpg

22 Komentar

  1. Thus if you actually are planning to acquire Dinitrophenol online, this unique online
    pharmacy is the best city to go. Doing it contributes to
    all the national health, by using issues like Flu, HIV and
    AIDS, diabetes and soul disease.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*