Launching Vario 150 di Solo

image

“Vario 150 bagus ya… tarikannya enteng?” Tanya teman ane tiba-tiba pas kita lagi makan siang.

“Iya bagus, enteng kok, lebih galak dari Vario 125” Jawab ane sok tahu, ane teringat sama testimoni om Ardiantoyugo yang nyoba Vario 150 sambil whellie.

“Warna hitamnya bagus banget… Tulisan Varionya juga timbul, asli keren banget” tambah teman ane.

“Oh iya, itu warna hitam doff yang lagi ngetren sekarang, banyak mobil yang juga di skotlet warna kayak gitu” ane mencoba menjelaskan.

“Harganya 20an juta ya, kalau yang ada setripingnya 19an juta” kata teman ane lagi.

“Iya, lampunya juga keren kok pakai led” ane coba menambahkan lagi.

“Oh iya, ane pas lihat pertama juga lampunya, kok bagus banget” kata teman ane lagi.

Yup, FYI walau belum di launching secara resmi, Vario 150 sudah ada di diler diler Honda di Kota Solo dan sekitarnya dan bisa di saksikan di sana bagi yang penasaran. Penampakannya di jalan pun sudah sesekali ane temukan… yah ane memang belum pernah nyobain sih.

Untuk kamu yang masih penasaran kayak ane tentang sosok Vario 150 ini, kamu bisa mengunjungi Solo Grand Mall untuk melihat langsung Launching-nya. Bertajuk VIP-Vario is Perfect, kamu bisa menyaksikan launching Vario 150 dengan berbagai hiburan yang ada di sana. Ada juga berbagai kontes yang diadakan kayak Photographic Competition, Blogger Competition, dll, dsb, dst. Ane penasaran juga sama blogger contestnya nih.

Acara ini berlangsung di Atrium Solo Grand Mall Jl. Slamet Riyadi Solo. Waktunya dari tanggal 23 Februari sampai 1 Maret 2015.

Kira-kira kalau launching di mall kayak gini ada acara test ridenya nggak ya? Ane kok sangsi. (Mase)

Kontak Me :
Email: motorsport150@gmail.com
Whatsapp: 085 747 151 746
FB: Eko Pranoto
Posted from WordPress for Android Andromax E860

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*