Ketika JATENGMOTOBLOG ketemu Yamaha NMax 155

image

Jatengmotoblog, kumpulan blogger otomotif Jawa Tengah, bisa kamu buka laman kami di jatengmotoblog.wordpress.com

Oye… Kemarin pas test ride Yamaha NMax di Solo Grand Mall (Sabtu 14 Maret 2015) saya tidak sendiri. Saya bersama beberapa personil JATENGMOTOBLOG yang kebetulan punya waktu luang dan bisa mampir ke mall ini.

Sebut saja ada Ki Salim (aromarpm.com), Kang Imam (khoirulimamudin.info), Gayuh -blogmu opo Yung, aku lali!-, Kang Yunus Evan -blogmu opo kang? Wakakakak-. Selain itu juga ada temennya Gayuh yang asli dari planet Namex Bekasi, dan satu lagi blogger rising star, Lek Fajar (dobelstater.wordpress.com).
-wes cah… blogmu wes ta sebut kabeh… kene seket ewu- :mrgreen:

Kami nyoba NMax 155 dan beberapa kayak Gayuh dan orang Bekasi ikutan kuis. Lumayan dapat kaos ya Yung… 😎 Saya mah apa atuh… cukup nasi kotak saja… -wah jadi blogger nasi kotak-

Berikut ini keseruan kami bareng maxi skuter seharga 27.900.000 otr Solo itu!

image

Gayung in action. Metik pamer gigi ya cuma ini. Kata MC nya… Gayung itu bukan mulutnya yang lebar tapi mukanya yang kekecilan. -udu aku sing ngomong lho yung-

image

Gayung dari belakang… giginya tidak nampak…

image

Ki Salim in action. Pas kayaknya NMax sama bodynya Ki Salim yang mirip beruang. -ampun-

image

Kang Imam. Pria ini juga terlihat cocok. Tapi belinya mau Mio M3 saja katanya. :mrgreen:

image

Saya… sama sekali nggak cocok. -dingklik mana diklik, dua ya mbak- Tapi tentu saja saya tetep yang paling ganteng!

image
Fajar, blogger rising star yang saya bilang tadi. Posturnya yang tinggi pas banget nih nyemplak NMax. Apa perasaan saya saja ya, yang pendek kok cuma saya.

image

Dasar gumunan!! :mlayu:

image

Yesss!!! Ki Salim dapat bandol kunci!!! Gayung dapat ucapan terima kasih. -kembali kasih-

Wes ngono thok wae ya sob. Kapan kapan kalau ada test ride maning, kita kumpul maning ya kang. (Mase)

kontak MASE
WA/SMS 085 747 151 746
Email : motorsport150@gmail.com

Posted from WordPress for Android

38 Comments

Leave a Reply to Alki Rahmatullah Cancel reply

Your email address will not be published.


*