Benarkah jika Lorenzo di depan maka balapan akan membosankan?

satuaspal.com – Balapan motogp kemarin sore sungguh menyebalkan!! Ini balapan apa touring sih?! Atau malah test ride…

image

Ini bukan balapan tapi test ride

Konon kalau Lorenzo didepan, saat start langsung ngacir, maka ya seperti itulah yang terjadi. Lorenzo bakalan terus menjauh gapnya dari pembalap lain di posisi kedua. Dan nyatanya memang sering kejadian to.

Saya pikir sih Lorenzo emang nggak punya jiwa entertainer. Mbalap yo mbalap… toh yang dicarikan podium satu…
Dia mah emang gitu orangnya!!!!

NB: dalam postingan ini tidak akan anda jumpai gambar Lorenzo

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

24 Komentar

  1. Ga Lorenzo aja. Stoner juga membosankan. Apalagi MM93 tahun lalu ga ada yg bs melawan tambah boring. Lihat balap Motogp kayak lihat balap F1: ngantuk!
    Hanya 1 pembalap yg bisa bikin dag-dig-dug selama balapan: VR46.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*