Buntut R15 kalah seksi dari MX King

satuaspal.com – Tadi pagi pas ngisi bensin ketemu sama MX KING yang lagi ngisi pertamax, kebetulan beda letak dispensernya, saya cuma bisa ngelirik body MX KING dari jauh saja. Kebetulan saya bawa RX KING (disambung sambungin aja sih).

image

Pantat MX KING pancen seksi

Keluaran dari SPBU sih saya duluan. Nah pas dilampu merah dia over take, maka nampaklah pantat MX KING yang seksi itu. Kalau dilihat dari belakang maka MX KING sangat menipu… motor sport banget ue… pas jejeran tau dech kalau itu bebek!!!

image

R15… pantatnya juga lumayan sih…

Sejurus kemudian saya ganti di over take R15. Nah kesimpulan saya… kok seksian pantat MX KING ya daripada R15 yang harganya 30 jutaan itu!!!

Gimana menurut Anda…. Bener opo ora lads???!!!

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

14 Comments

Leave a Reply to Mase Cancel reply

Your email address will not be published.


*