(Preman Pensiun) Bocoran…!!! Di Preman Pensiun 2 Kang Mus punya Vespa baru!!!

satuaspal.com – Selamat hari Jumat!!! Kembali saya posting artikel tentang sinetron Preman Pensiun gaes. Di sini saya membawa kabar dari Preman Pensiun 2. Jangan tanya ke saya kapan tayangnya ya gaes, karena memang masih dirahasiakan oleh pihak RCTI. Proses syutingnya sendiri sampai saat ini masih terus berlangsung. Dan ini… saya bawa bocoran dari lokasi syuting!!!

image

Persiapan pengambilan adegan

Setelah melakukan persemedian disertai poso mutih di kidul stasiun (Balapan), akhirnya saya menemukan setitik penampakan progres dari jalannya syuting Preman Pensiun 2. Gaes… lihat gambar terlampir diatas!!!

Menurut penerawangan saya, ini masih mengambil lokasi di Kiara Condong, yang memang jadi markas besar tempat meeting para preman Bandung ini. Dan hei!!! ini yang manarik… Disinyalir di season 2 ini, kang Mus sudah kaya raya ue!! Lihat saja gaya pakaian kang Mus yang makin kece dannnnn…. v.e.s.p.a!!! Yapppp… disinyalir kang Mus sudah punya vespa metik baru yang menggantikan vespa biru bututnya. Kayaknya vespa Primavera tuh yang harganya 30 an juta (cmiiw).

Wes jian jadi semakin nggak sabar nih gaes buat nonton Preman Pensiun 2 nya!!! Kira-kira anak kang Mus sudah mau dibonceng pakai vespa apa belum ya kalau vespa bapaknya udah update kayak gitu…

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

20 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*