Satria F115 Young Star 16,7 juta di Bandung… nggak yakin bakal laku

satuaspal.com – Bocoran dari tmcblog.com hari ini menyebutkan kalau harga Suzuki Satria F115 akan dibanderol OTR 16,7 juta di Bandung. Harga tersebut sudah fix. Jian nggilani tenan!!!

image

Baby Satria… Satria F115 Young Star

Gimana nggak nggilani harganya… motor 115 cc saja banderolnya mendekati angka 17 juta. Mungkin kalau di Solo bakal dibanderol 17 juta lebih… Ini jauh meleset dari perkiraan mase yang menyebut angka 14 juta… dan rencananya dengan angka segitu pengen mboyong satu!!! #ngimpi

Ya wes semua meleset dan gagal!!! Mase perkirakan harga 16,7 juta otr Bandung nggak pas bangetlah untuk motor ini. Apa spesialnya coba… sokbreaker panjang didepankah??? Ngoahaha…

#siapkangudangmu!!!

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

28 Comments

    • wah, kalo emang bener cuman buat mancing reaksi pasar…
      yang beli dengan harga hampir 17 juta itu “sangat mujur sekali”…
      wkwkwkwkwkwkwkwk…

      • mungkin maksud mas agoey gini bro… harga hampir 17 jt itu baru disebar ke media. Nah nanti dilihat reaksi dr para pembaca. Nah pas launching baru dech harga sebenarnya dikeluarin…

  1. wkakak.. nyatanya emang kurang laku nih Baby satria.. ane bukan FBS.. cuma user Shogun doang 😀 Coba pakai mesin Shogun SP.. kayaknya banyak yg minat.. termasuk ane ( kalau punya duit ) 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*