Gue pengen nanya ke para SPB/SPG diler Suzuki

image
Produk ini hanya sebagai ilustrasi

Iseng-iseng aja, gue penasaran sama pandangan para sales promotion boy/girl dari diler Suzuki nih… Ada banyak pertanyaan yang ingin gue tanyakan ke mereka. Berhubung gue lagi belum ada waktu luang untuk safari ke diler Suzuki, pertanyaan tersebut mau gue tuliskan saja dipostingan ini. Minimal ada yang baca walau bukan SPG/SPB Suzuki… yah gue pengennya sih ada SPG/SPB Suzuki beneran yang mau menjawab dikolom komentar. Suzuki yang gue maksud disini divisi motor lho ya…

And.. this is the question of life… (mohon bahasa Inggris gue jangan dimaki) jawab yang jujur ya…

1. Anda pernah iri nggak sama larisnya diler pabrikan lain?

2. Menurut anda bagaimana sih desain motor Suzuki?

3. Malu nggak untuk menawarkan produk Suzuki?

4. Adakah rasa iri dengan diler sebelah yang desain motornya keren-keren? Atau anda merasa desain Suzuki selama ini sudah yang paling keren?

5. Adakah rasa ingin pindah kerja ke diler sebelah?

6. Adakah rasa dongkol dihati Anda kepada pabrik Suzuki yang saat ini kurang produktif dalam menelurkan produk baru?

7. Pernahkah dalam pikiran Anda terbersit kalimat ini “gue suruh nawarin produk beginian dengan harga segini (tinggi)” yang anda rasa mungkin harga tersebut tidak cukup pantas jika melihat spesifikasi produk yang anda jual?

8. Dan pertanyaan terakhir gue… Apakah anda menggunakan motor Suzuki?

Gue asli tidak ada maksud apa apa, gue cuma pengen tahu saja, kalau anak sekarang bilangnya “kepo“.

Sebelum dan sesudahnya gue ucapkan terima kasih.

Sekali lagi…. salam satu aspal!!!

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

23 Comments

  1. jawab aah ben dikiro FBS…

    1. iri banget (normal sebagai manusia)
    2. desain nilai 6 dari total 10 (memasuki kejenuhan krn cuman itu itu saja produknya)
    3. tidak malu (berpikir realistis adanya juga itu saja)
    4. iri (mnerima saja produk juga cuman itu itu saja)
    5. pasti ada (guna memperbaiki pendapatan)
    6. pasti ada (sudah terlalu lama menunggu dan menerima PHP saja)
    7. tidak pernah (maklum jualan dengan harga sebagai prioritas pengambilan keputusan nomer sekian)
    8. kadang kadang (karena minjem dan kebutuhan yg ada cuman itu saja)

    :mrgreen: *raolehprotes

  2. 1. ga iri tuh, lha wong gajine tetep kok… 😀
    2. desain sih biasa2 aja…
    3. ga malu dong, lha wong sumber pendapatan…
    4. iri sih ada, tapi nikmatin saja…
    5. pengen pindah mas, tapi bosnya ganteng… sayang kalo saya tinggal resign…
    6. ra urus itu mas… 😀
    7. yang penting laku mas…
    8. tentu saja pake mas, lha wong dibeliin inazuma sama bos ku…
    dan ternyata salesnya mahluk homo pemirsah… 😀

    • makasih lho mas dian mas putra atas apresiasinya… :mrgreen:

      1. kalau laris bukane bonuse tambah mas 😆
      5. asemik… hahaha…
      6. wakakkakak…
      7. walah dibeliin, pasti ada oli basi dibalik crank case nih :mrgreen:

      gpp mas homo, sing penting iso golek duit #eh

  3. Pengalaman pengendara motor suzuki kena tilang :
    Polisi : Anda saya tilang
    Rider : Salah saya apa pak?
    Polisi : Kesalahan anda, helm honda, jaket yamaha tapi motornya suzuki…!!!
    Rider : Bapak juga gak jelas, katanya polisi tapi bulpennya pilot..!!

Leave a Reply to ongolongol Cancel reply

Your email address will not be published.


*