Suzuki Satria F115 untuk Under 14 Tahun, Buat Balapan, dan Limited Edition

image
Untuk anak muda dibawah 14 tahun

Pejabat Suzuki yang ngomong, katanya Satria F115 untuk anak muda dibawah 14 tahun, buat balapan, dan limited edition… kalau menurut gue sih ini blunder edisi kesekian dari pabrikan berlogo S ini. Blunder berlipat lipat… mungkin ini ciri ciri pabrikan mau bangkrut. 😆

menurut pak Endro Nugroho Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales pada detik oto, suzuki bidik anak dibawah 14 tahun nih om..

“Jangan salah, saya memproduksi enggak banyak. Saya hanya bilang, kalau harga dipaksa di bawah tapi mintanya limited itu konyol namanya. Kenapa? karena itu eksklusif di kelasnya. Bukan hanya kelasnya saja, usia yang kita bidik juga anak-anak muda, di bawah 14 tahun (untuk ikut balapan # ditambahi). Ini limited cuma 1.000 unit per bulan,” (ini gue kutip dari pertamax7.com)

Miris gue… anak muda dibawah 14 tahun suruh beli motor ini buat balapan dan nggak harus punya SIM. Ngehek… Yang sudah bapak bapak jadi malu nih mau beli motor ini, nanti dikira masih 13 tahun lho… :mrgreen:

Limited edition karena hanya 1000 per bulan. Wes percaya sama gue dech… ni motor bakal super limited edition!!# Ngoahahaha Shooter aja limited edition kok… Let’s juga… apalagi yaaaaa….buanyak….

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*