AORA TV Terkoneksi Lagi, Tapi Kok…

Yeah (pinjem kata-katanya mas Ardiyantoyugo) setelah berbulan-bulan nggak bisa nyangkut, akhirnya AORA bisa ditonton lagi.

Nggak percaya?
Nih lihat saja sendiri.

image

Acara tv live dari Mekah favorit ibu mertua bisa ditonton lagi. 😎

Lantas gimana ceritanya?!!
Sik sik sabar nanti saya ceritakan!!

Jadi begini, kata nyonyah kemarin ada orang dari AORA yang datang ke rumah kita.
Dibilangin sama orang itu, katanya AORA sudah diakuisisi sama perusahaan (nyonyah lupa).

Terus dilakukan setting-setting sama orang itu.
Nah njedul lagi gambarnya. Gambar jernih, suara juga bening.
Kali ini cuma bisa nangkep 20 channel saja.

Setelah dicek semua sama mertua… iya bener ada 20 channel yang bisa diakses. 🙁

Bayar settingnya 50 ribu, sama bayar biaya langganan sebulan 30 ribu.
Iya 30 ribu perbulan tarifnya… cuma bisa 20 channel.

image

Lalu ditontonlah sampai sore.
Nah disinilah terjadi keanehan, gambarnya hilang lagi, semuanya!! 😯

Ini sebenernya tipu-tipu apa gimana ya?!
Kalau memang tipu-tipu kok ya nipu cuma buat dapat uang 80 ribu saja. Aneh kan…
Apa emang siarannya yang belum lancar.

Mbuhhhhh… yang jelas sampai sekarang belum bisa ditonton lagi.
Ada yang punya pengalaman mirip saya??
Ada yang AORA nya bisa ditonton lagi??

Bonus

image

Perkenalkan om, Nada Fajria Salsabila

UPDATE TANGGAL 8 Juni 2015
Siaran AORA nya sudah bisa dinikmati kembali dengan jernih.

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

19 Comments

  1. nama tekhnisi sapa mase
    kelarangen kue taripe….
    kayonge tah recevere sing rusak kue bos
    we,ku beh esih aktif bisa di tonton wis sewulan luwih
    tanpa dipungut biaya…..

  2. saya juga sama kyk Mase. sekitar seminggu lalu ada orang aora datang ke rumah. karena di rumah sibuk nyambi kerja, saya iyain aja. saya bayar 50rb, aora nya nyala lagi meski cuma 20 channel.

    tapi sejak kemarin siang ga nongol gambarnya. ada tulisan “This card is not authorised”. saya coba hubungi teknisi aora yg kemarin repoint siarannya, katanya disuruh sms nomor pelanggan aora saya ke nomor hp sekian (lupa nomernya, tp nomor indosat). udah saya sms tapi tetep belum bisa aja nih. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*