Penampilan Honda Ladies dalam Honda Sport Motoshow 2015 Solo

P01-01-09_10-23 copyGelaran akbar Honda Sport Motoshow 2015 yang diadakan di Solo mengambil lokasi di The Park Mall Solobaru beberapa waktu yang lalu ternyata masih saja menyisakan sesuatu yang menarik untuk saya share, padahal acaranya sih sudah lama tapi saya baru ingat, ternyata masih ada foto yang belum saya share ke para pembaca saya tercinta.

Kali ini saya mau membagi beberapa gambar hasil jepretan amatir saya lagi, masih mengandalkan kamera handphone LG GW300 dan muka tembok. Model dalam postingan kali ini merupakan model top of the topnya dalam even ini di Solo. Oleh Honda, model ini disebut sebagai Honda Ladies. Kebetulan saya lupa nama keduanya, kalau tidak salah yang satu sih namanya Angel. Hayo coba ditebak Angel itu yang mana…

Kalau kamu mau menjadikan gambar ini sebagai teman bobokmu, silahkan di donlod aja jangan malu-malu… Aku tahu kok kalau kamu jones… Dan sepertinya saya tidak usah menulis lebih panjang lagi. Saya tahu kamu sudah pada nggak sabarkan… And this is the pict for you (abaikan bahasa inggrisnya)…

P01-01-09_10-18[3] copyP01-01-09_10-18[5] copyP01-01-09_10-19[1] copyP01-01-09_10-19[2] copyP01-01-09_10-22[2] copyP01-01-09_10-23[2] copyP01-01-09_10-23[3] copyDan ini penampilan model yang satunya lagi. Kurang baik apa coba saya ma kamu…

P01-01-09_10-14 copyP01-01-09_10-14[1] copyP01-01-09_10-15[1] copyP01-01-09_10-15[2] copyNihhhh…. (nyodorin sabun)

Bye…. Salam satu aspal….

7 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Sport Motoshow 2017 Akan Hadir di 28 Titik, Catat Tanggalnya Ya | www.satuaspal.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*