Mie Ayam “SULUR” Bibis Mojosongo Solo

Mari makan mie…

image

^ mie ayam dan bakso Sulur, Mojosongo, Solo

Kali ini ane dan teman-teman yang berjumlah sekitar 15 pemuda gagah berani ini menyerbu warung mie ayam dan bakso SULUR yang ada di bilangan Bibis, Mojosongo, Solo. Lokasinya dari pasar Mojosongo ke arah barat (kalau ane nggak salah arah, fyi ane suka bingung arah di Solo apalagi di area Mojosongo yang geografinya naik turun dan jalannya berliku ini).

Kira-kira daerah Bibis ini komplek apa sih ya kok banyak penampakan wanita-wanita gaulnya di sini? Ada yang tahu? Daerah kampus atau pabrik apa gitu. Setiap ane lewat kawasan ini pasti banyak terlihat wanita bercat rambut, berkatok gemes, berkrah lebar, dan indikator seksi yang lainnya. #upppsss

Mari kita bahas mie ayamnya saja. Kali ini ane pesan mieso alias mie ayam bakso.

Nih wujudnya setelah menunggu beberapa menit sejak ane masuk.

image

^ woeww…laparrrrr…

Yuk di review berdasarkan penampakan di atas.
1. Baksonya ada 4 biji dengan tekstur sedikit berurat.
2. Daging ayamnya dipotong agak besar ukurannya, dengan bumbu manis gurih.
3. Ada telur puyuhnya 1 biji.
4. Tekstur mienya umumnya mie ayamlah.
5. Kuahnya pas.
6. Sawinya mas.

Ane coba makan pake sendok garpu saja biar ngendonesiani, dalam rangka 17 agustus 45.
Pertamax ane coba makan tanpa tambahan saos dan kecap, rasanya kurang kena, lantas ane tambahkan soas dan kecap, daun bawang dan acar. Jadi enak. Dannn… mari habiskan…

image

^ makan ramai ramai dan dibayarin itu sesuatu… “maka nikmat Tuhanmu yang mana yang engkau dustakan”

image

^ yang kiri itu juru bayarnya

Enaknya disini itu
1. Tempatnya luas banget, untuk ber 15 saja masih tersisa space yg longgar untuk pembeli lain.
2. Ada tempe mendoan, kerupuk, ceker, kepala, dan beberapa camilan lain.
3. Ada kipas angin.
4. Pinggir jalan yang didepsnnya banyak dilalui wanita-wanita cantik.

Kayaknya cuma minus di es teh yang ngirit gula, dan es teh nya rasanya standar saja.

Harga: kemarin ber15 habis sekitar 201.000 rupiah, kalau ane nggak salah intip. Kemarin semuanya pesan mie so dan ditambah camilan.

Ayo siapa yang mau nraktir ane lagi, ane iklas. (Mase)

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*