Kompetisi Safety Riding Tapi Nggak Pakai Spion

Salam aspal gronjal gann. Hari-hari terakhir ini di Palembang sana Honda tengah mengadakan Honda Safety Riding Instructors competition dengan menggunakan uji safety standart internasional Honda (saya tahu infonya setelah membaca blog otomotif papan atas). Tapi kok gini…

image

Ada yang aneh saja menurut saya setelah melihat foto-foto yang diambil dilokasinya sono. Noh lihat… katanya kompetisi safety riding tapi semua motor yang digunakan pesertanya kok tidak ada yang dipasangi spion ya… big question nih…

image

Apakah spion sudah bukan perangkat pendukung safety riding lagi? Kalau tanpa spion apakah bisa dibilang sudah safety? (Mase)

image

Salam satu aspal.

Related post :
[display-posts tag=safety riding]

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

19 Comments

  1. pakai spion malah gak safety masbro. soalnya ini motor pakai teknologi motogp. kalo spion bisa bikin safety mesti di motor2 motogp pakai teknologi spion :mrgreen:

    *maklum masbro. motor off the road 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. Alasan Kenapa Motor Di Kompetisi Safety Riding Tidak Pakai Spion | Jalan Berkarisma

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*