Pemilik Sonic 150R Ini Menskotlet Lampu Belakang Sonic 150R nya Biar Tambah Macho

Salam aspal gronjal gann. Tampilan desain lampu belakang New Sonic 150R disepakati banyak orang memang desainnya wagu. Hal ini justru membuat para pemiliknya makin kreatif.

image

Kalau kemarin ada kreativitas photoshop yang mendemonstrasikan menutup sebagian lampu belakang Sonic 150R, hingga tampilannya jadi kayak gini.

image

^ Saya bilang sih jadi mirip lampu Vario 110 old… artikelnya di sini.

Nah ini ada lagi ulah kreatif pemilik Sonic 150R… kali ini lampu belakang Sonic 150R ini ditutup seluruhnya dengan skotlet hitam transparan. Jelas, skotlet hitam transparan ini akan memberi efek smoke (tulisannya bener gak ya).

Dikerjakan oleh tukang stiker. Setelah selesai dikerjakan hasilnya bisa dilihat.

image

^ tampak belakangnya gann..wajah jeleknya agak tersamarkan

image

^ kala dilihat dari samping… jian gagah… lancip maksimal…

Apa kata pemiliknya yang bernama Den Godeg Tea ini,
“Dipolet gan biar tambah macho”

Tapi tentu saja perlu diingat gann, modifikasi dengan cara menutup mika lampu seperti ini tidak disarankan… kekuatan pancaran cahaya jadi berkurang, tentu saja ini mempengaruhi kesafetyan saat berkendara.

Dan jangan salahkan pak polisi kalau yang seperti ini bisa saja kena tilang. Mau coba… monggo… (mase)

Sumber: Honda Sonic 150R Indonesia

image

Related post:

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

14 Replies to “Pemilik Sonic 150R Ini Menskotlet Lampu Belakang Sonic 150R nya Biar Tambah Macho”

  1. FYI : sebenarnya skotlet (tulisan : scotchlite) itu salah satu jenis stiker yang memantulkan sinar apabila terkena cahaya… jadi apabila stiker itu tidak memantulkan sinar berarti itu stiker biasa bukan skotlet..

        1. Besok lagi pake kata “stiker” aja dech, ini dah males ngedit. Soalnya di masyarakat umum sudah kadung salah kaprah juga nih penyebutan skotlet ini. :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.