Hati-Hati Emblem Logo FI Kini Jadi Target Pencurian

Salam aspal gronjal gann. Saya kutip kata-kata dari blogger tenar, “maling memang suka mencuri”. :mrgreen:

image

Screen shot yang saya ambil dari Info Cegatan Jogja. Sebuah postingan yang berbau peringatan untuk para pemilik motor FI aka injeksi. Dimana, pada motor motor FI sering kali tertempel emblem FI dari masing-masing pabrikan.

Misal nih emblem di motor FI Honda

image

Yang ini emblem FI di motor Yamaha

image

Nah ternyata kini emblem-emblem semacam itu menjadi lirikan maling gann. Lha gimana lagi, buat nglepasnya gampang wong cuma di lem. Tinggal congkel saja nggak sampai 5 menit.

Pasalnya emblem tersebut kini laku dipasaran, karena memang bikin ngiri pemilik motor non FI yang pas beli tidak terpasang emblem seperti itu. Memang makin gaya sih misal Supra Fit saya dipasang emblem macam itu.

Pokoke waspadalah waspadalah!!!

Padahal emblem semacam itu sejatinya kalau beli ya nggak mahal… misal emblem FI PGM FI nya Honda cuma seharga 20an ribu. Emblem blue core malah lebih murah cuma 10.000 saja. Tapi tentu saja part seperti ini biasanya tidak ready stock alias musti inden dulu.

Ada yang sudah kehilangan emblem FI?? (Mase)

Related post :
[display-posts tag=honda]

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

47 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Akhirnya Dapat Emblem FI, Yang Ini Bukan Hasil Nyuri | SatuAspal.Com
  2. Emblem FI Kepunyaan Polsuspas (Polisi Khusus Pemasyarakatan) Hilang Saat Parkir di Lapas Cipinang | satuaspal.com

Leave a Reply to djosave Cancel reply

Your email address will not be published.


*