Iklan
jump to navigation

First Sight Impression Honda New Sonic 150R, Keren Aslinya Daripada Cuman Gambar 1 September 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , ,
trackback

Salam satu aspal gann. Usai sudah gelaran Honda Speed Heroes 2015 di The Park Mall Solo Baru sebagai pertanda launching resmi All New CB150R dan New Sonic 150R. Tentu saja sebagai blogger otomotif kondang-an :mrgreen: tidak saya lewatkan acara spektakuler seperti ini. Bisa nyeseg dewek kalau sampai saya lewatkan. Untungnya buk’e Nada juga memberikan ijin saya pulang terlambat ke rumah.

image

Yeah… akhirnya ketemu juga dengan Sonic 150R secara langsung. Tidak hanya ketemu tapi juga saya sempat meraba raba barang sedikit… menelusuri lekuk tubuh si Sonic 150R yang seksi. Setelah dilihat langsung dari dekat, kesan saya pada Sonic 150R ini adalah… dua jempol ke atas… WOW…

image

Sonic 150R itu (dimata saya):
– finishingnya mantap
– desainnya ajib
– ramping
– lampu belakang itu ternyata nggak jelek kok, malah pas banget masuk ke disainnya… kalau di foto dari deket memang keliatan gede lebar terus kesannya jelek… tapi pas dilihat langsung itu cakep, wong itu lampu belakang ukurannya kecil, pokoke masuk ke disainnya banget
– apa lagi ya…
– oh iya, logo FI nya ada di spakbor depan, ditempel di samping kiri. lihat deh gambar di bawah yang deket cone itu

image

(Mase)

Related post :


Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 1 September 2015

mirip satria fu ya?

Mase - 1 September 2015

bak pinang dibelah dua

Supono Wahyudi - 1 September 2015
Mase - 1 September 2015

Ke diler om

2. Dimas Roborizer - 1 September 2015
Mase - 1 September 2015

ayo ke diler

3. macantua.com - 1 September 2015

Terlalu imut tapi

MT15 R15 DOHC Engine? SURE! Siap Siap Geger! – http://wp.me/p2XD22-2Ev

Mase - 1 September 2015

Pas untuk saya yg juga imut

macantua.com - 1 September 2015

Bohooonnnggg

Mase - 1 September 2015

Kandiani og

macantua.com - 1 September 2015

Ra percoyo….

Mase - 1 September 2015

Semmm..

ndesoedisi - 1 September 2015

😯

djosave - 1 September 2015

dari depan kayak motor batangan ya..
keren, tapi pas ente raba2 marah ga?
—-
cek rambut ente gan. https://cikarang123.wordpress.com/2015/08/31/hal-absurb-yang-wajib-diketahui-soal-kutu-rambut/

macantua.com - 1 September 2015

Buahahaha

djosave - 3 September 2015
Mase - 2 September 2015

Menggelinjang gann

djosave - 2 September 2015
Mase - 2 September 2015

wakakakakak

4. orong-orong - 1 September 2015
Mase - 1 September 2015

sik sabar sik


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: