Iklan
jump to navigation

Kumpulan Foto EsPeGe dan DJ Ririn Corn di Honda Speed Heroes 2015 The Park Mall Solo Baru 3 September 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Salam satu aspal. Kemarin Sabtu 29 Agustus 2015, saya datang ke Honda Speed Heroes 2015 tidak sendirian, saya ditemani oleh 2 rekan saya, Om Sat24 seorang komentator bayaran, dan Om Gayuh seorang blogger dan juga mahasiswa UNS jurusan desain tekstil. Bersama merekalah di even ini saya berburu penampakan.

image

Espege adalah ujung tombak marketing dalam even besar ini. Dari merekalah produsen bisa menggaet konsumen… yah setidaknya calon konsumen sebagai target. Begitupun saya, saya obral nomor hape saya ketika para espege itu mendekati saya. Saya iklas kok kalau ditelpon adik adik espege ini.

Ada beberapa jepretan gambar espege yang tak layak jika hanya saya simpan sendiri. Makanya dipostingan ini, akan saya bagi bagikan ke para pembaca setia satuaspal.com.

image

^ yang ini spyshot… mungkin bisa di zoom biar tahu coraknya #eh

image

^ hebat… gigi Gayuh bisa bersinar setelah memandangi tangan adik yang itu

image

^ setelah test ride CB150R terus ditanya tanya sama adik berhijab ini… ada kumisnya tipis… zoom aja wes…

image

^ jiaaaannnn… hora kuat…

image

^ saatnya saya beraksi

image

^ kita ketemu lagi dek… semoga masih ingat sama Om mu ini #eh

wpid-28082015074.jpg

image

^ perform bareng dik DJ Ririn Corn :mrgreen:

image

^ duh ketutupan

image

^ peserta glow run di kira espege… hasyem og Gayuh ki 😆

Sepertinya sudah habis koleksi saya, semoga tidak ada yang pengen nambah.

Coba, yang mana yang paling duh dek menurut pembaca??? (Mase)

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

Iklan

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 3 September 2015

kakakdewa beraksi

Mase - 3 September 2015

dewa semprot…

bapakeVALKYLA - 3 September 2015

Lhaaaa….
Ngaku dewe

Mase - 3 September 2015

ah pitnahhhh

bapakeVALKYLA - 3 September 2015

:mrgreen:

2. orong-orong - 3 September 2015
Mase - 3 September 2015

antri lek

3. Bapak'e Salma - 3 September 2015

menguasai

Mase - 3 September 2015

#mlayuuu

4. Cak Akim - 3 September 2015

Juragan espege iki hehehe

Mase - 3 September 2015

haiyahhhh..

5. agoey - 3 September 2015

Wah..resleting spgnya ada yang kebuka…hayo mase udah diapain yu adik2 SPGnya…? 😆

Mase - 3 September 2015

sudah saya kasih semangat kak agoey :mrgreen:

6. Ferboes - 3 September 2015

Saingan…

Aksi Para Model Cantik Di GIIAS 2015 – http://wp.me/p3RQvE-4Is

Mase - 3 September 2015

wah punya saya belum ada apa apanya dibanding koleksi om ferboes

Ferboes - 3 September 2015

Haiaahhh

7. rayman95 - 3 September 2015
Mase - 3 September 2015

masih pemula kok om…
wah admin baru saisoku

rayman95 - 3 September 2015

enggak kok , aku partnernya 😀

8. sat24 - 4 September 2015

lha ini 😀

Mase - 5 September 2015

Wonge teko


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: